Товарищи, кто сталкивался с подобной проблемой -

А5 покупалась со встроенным блютузом на Болеро и голосовым управлением.
год покатушек все было нормально. Несколько спаренных телефонов, моментальное подключение телефона (андройд, яблоко) с выгрузкой журнала контактов, подключение музыки, постоянные обновления тел книги, голосовой управление.. короче перечислять все замечательные и удобные функции блютуза на авто смысла нет. Сег это надо обязательно иметь в авто.
но вот пару недель назад заведя авто, на максидоте высветилось подключение к моему телефону.. и так и осталось висеть. Подключения нет. Отмена, поиск нового тел ничего не дает. блютуз постоянно пытается безрезультатно подключиться к телефону. При чем сбросив подключение и переключив на расход/скорость/бензин, через пару минут опять идет попытка подключения к телефону.
В мозги не лазил. меняли только аудио кабеля во время шумоизоляции. и то за 4 месяца до случившейся проблемы.

Заехал к официалам (авто на гарантии) парни сначала пытались шнурком через программу диагностировать (все показывает норм), потом сбросить все настройки (не помогло), потом сняли болеро заменив его аналогичным, далее долго искали блок блютуз... нашли его под пасажирским сидением, передернули все штекера.. Ни че не помогло.
Завтра ждем выхода на работу супердиагноста, но что то подсказывает что он тоже нифига не разберется, и пойдет у них долгая переписка с VW групп.

Может было что похожее у кого?