Страница 213 из 329 ПерваяПервая ... 113163203211212213214215223263313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3285
Like Tree3291Likes

Тема: Skoda Octavia А7 - отзывы владельцев

  1. #2121
    Гонщик Аватар для trinitrobenzene
    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    A7
    Год выпуска
    2014
    Двигатель
    1.4
    Цвет
    Silver
    Сообщений
    144

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sailo69 Посмотреть сообщение
    Прежде чем обратиться к дилеру я проехал на 4-х А7 мурманчан.и только почувствовав разницу поехал с жалобой.А данная проблемы была поднята давно.Почти год назад http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=189.
    Вы молодец, ответственно подошли к этому вопросу. Собрали статистику и поехали решать проблему. Я же написал к тому, что многие пытаются хаить машину или решать проблему не обнаружив их на своих машинах, а начитавшись о них в интернете. Я вот не хочу ехать к дилеру по поводу балки, не чувствую стуков на данный момент у себя. А вот по стукам спереди уже подумываю и почитав, догадываюсь что это стучат те самые пресловутые крепления радиатора.
    A7 1.4 МКПП Silver Brilliant Elegance

  2. #2122
    Ученик
    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Карелия-
    Авто
    Модель
    -Octavia A7
    Год выпуска
    2014-
    Двигатель
    1.8-
    Цвет
    черный-
    Сообщений
    26

    По умолчанию

    Мне форум помог, при покупки авто я знал какие болячки меня ждут, и как только болезнь проявилась я сразу понял что и где.Заменили помпу и теперь я наслаждаюсь автомобилем.

  3. #2123
    Профессионал
    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Орёл
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.8TSI DSG
    Цвет
    Topaz
    Сообщений
    215

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lens Посмотреть сообщение
    А разве на 2.0 TDI балка? Вроде как многорычажка должна быть.
    В 2.0 TDI все как в 1.4 TSI, со всеми вытекающими, только стоит дорого, воняет солярой и тарахтит, как трактарок :)

  4. #2124
    Завсегдатай Аватар для Илья Н
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Сочи
    Авто
    Модель
    a7
    Год выпуска
    2014
    Двигатель
    1.4 dsg
    Цвет
    белый
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dim(A) Посмотреть сообщение
    В 2.0 TDI все как в 1.4 TSI, со всеми вытекающими, только стоит дорого, воняет солярой и тарахтит, как трактарок :)
    Самое значительное отличие дизеля это более надежная дсг6. Балка это мелочи
    Деня likes this.

  5. #2125
    Мега Шкодник
    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    178 rus
    Авто
    Модель
    Oсtavia combi
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1,4 TSI
    Цвет
    Серебристый
    Сообщений
    4,139

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dim(A) Посмотреть сообщение
    В 2.0 TDI все как в 1.4 TSI, со всеми вытекающими, только стоит дорого, воняет солярой и тарахтит, как трактарок :)
    Ты сначала хотя бы рядом с такой машиной постоял бы. Чушь пишешь.
    Для тех, у кого годовой пробег за 50000 - отличный вариант.


  6. #2126
    Любитель
    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    KZ
    Авто
    Модель
    Octavia A7 Ambition
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4 dsg
    Цвет
    Серебристый
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    Привет всем) С недавнего времени тоже являюсь владельцем Octavia A7 1.4 dsg казахстанской сборки (Усть-Каменогорск). Прошло много лет с тех пор, как я прочитал в авторевю первый обзор о только вышедшей октавии первого поколения. Была там очень положительная статья с красной октавией) и очень долго о ней мечтал (дело было в школе). Интересно, как работает психология, которая в итоге привела к выбору шкоды)

    До этого ездил на Audi A4 1.8t quattro 2004 в течение одного года. Крайние 2 года не ездил, т.к. компотом схлопотал лишение прав. Рассматривал поначалу серато (количеством фарша за те же деньги), но походил по салону, посидел в серато, сиде, крузе, спортадже и т.д., потом сел в шкоду, тест-драйв, и понял, что вот это моё! Даже в салоне запах разный. Шкода пахнет новым автомобилем, корейцы пахнут новой стиральной машиной. В общем, думаю, что кроме немцев и чехов мне ни на чём ни ездить.

    Теперь отзыв. В салоне, и на дороге ощущается небольшой дауншифт по сравнению с А4, но.. зато это первая новая машина! ничего не раздражает, салон не вибрирует (на ауди подушки были в хлам), двери блокируются с одного нажатия, спидометр размечен только в км. Бюджетность по сравнению с ауди только в плане жёсткости и шумоизоляции (не критично для меня). Двигатель отличный, динамика не хуже чем на а4 1.8т.
    Очень доволен я. Более подробный отзыв оставлю позже, пока на одометре всего 112км. Хотел просто поделиться своей радостью со шкодаводами.

    PS. У меня ambition +AM2 Pack (не знаю, какому российскому пакету соответствует, в общем мультируль, подлокотник, очешник и 2 подогрева), комплектация показалась наиболее оптимальной. Как ни удивительно, очень нравится вид свинга, на мой взгляд намного лучше выглядит, чем болеро. Очень стильно + механическое управление, а не сенсорное, которое я не перевариваю.
    в общем комплектация прям по мне.
    Планирую поставить автозапуск+ сигналку, алюминиевую защиту картера, видеорегистратор и ковролан покрыть толстой плёнкой (живу на море, постоянно в салоне песок после поездок). Больше ничего наворачивать не планирую.

  7. #2127
    Любитель Аватар для Bramc
    Регистрация
    16.06.2014
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2014
    Двигатель
    2.0 TDI
    Цвет
    черный
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iljatanger Посмотреть сообщение
    Как ни удивительно, очень нравится вид свинга, на мой взгляд намного лучше выглядит, чем болеро.
    Болеро может быть и стал выглядеть хуже, но по функционалу и возможностям стал просто шикарен. Старый рядом не стоял.

  8. #2128
    Любитель
    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    KZ
    Авто
    Модель
    Octavia A7 Ambition
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4 dsg
    Цвет
    Серебристый
    Сообщений
    64

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bramc Посмотреть сообщение
    Болеро может быть и стал выглядеть хуже, но по функционалу и возможностям стал просто шикарен. Старый рядом не стоял.
    я не спорю, вопрос предпочтений. я люблю всё матовое и механическое...
    не подскажете, как можно сделать переключение на мультируле fm1-fm2-media вместо fm1-am-1-media?

  9. #2129
    Мега Шкодник Аватар для ERYO
    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Воронеж
    Авто
    Модель
    Octavia A7 Style + пакет 6, АТ6
    Год выпуска
    2015
    Двигатель
    1.6 CWVA
    Цвет
    Бежевый капучин
    Сообщений
    4,740

    По умолчанию

    Это да.

    Мне просто чем болеро не нравится - так это глянцем своим.
    Свинг как то гармоничнее в общий интерьер вписывается, на мой взгляд.
    sailo69 likes this.
    Octavia A7 1.4 TSI (CHPA), MT6, Ambition + WR2 (09.2013 - 12.2015)
    ===>> Octavia A7 1.6 MPI (CWVA), AT6, Style + пакет 6 (12.2015 - Н/В)

  10. #2130
    Гонщик Аватар для Яким
    Регистрация
    13.03.2012
    Адрес
    Аксай Казахстан
    Авто
    Модель
    Октавия А7 6ст.мех
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4 TSI
    Цвет
    топаз браун
    Сообщений
    139

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iljatanger Посмотреть сообщение
    Привет всем) С недавнего времени тоже являюсь владельцем Octavia A7 1.4 dsg казахстанской сборки (Усть-Каменогорск).
    поздравляю с покупкой , у меня такая же комплектация только мешалка , пока радует за 17 тыс км

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •