Страница 301 из 337 ПерваяПервая ... 201251291299300301302303311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3368
Like Tree3396Likes

Тема: Skoda Octavia А7 - отзывы владельцев

  1. #3001
    Фанат Аватар для Mr.I
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Город L
    Авто
    Модель
    A7 COMBI
    Год выпуска
    2014
    Двигатель
    1.8
    Цвет
    Moon
    Сообщений
    1,227

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от leonoff DOC Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ВСЕХ ЛИ с шумкой проблема или это проблема дорожного покрытия, но ощущения после переобувки ,что как на самолете. у меня 23000 км пробег 1,4TSI DSG
    Проблема не с шумкой, которая очень не плоха и находится на уровне Суперб2, а с виброразвязкой передней подвески, которая и даёт гул,
    Цитата Сообщение от Fame Посмотреть сообщение
    особенно на асфальте крупнозернистом
    Петергоф likes this.

  2. #3002
    Фанат Аватар для Петергоф
    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    СПб
    Авто
    Модель
    Octavia А7 1.2 dsg
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.2
    Цвет
    Мокрый асфальт
    Сообщений
    1,167

    По умолчанию

    А что там за похвальный отзыв в пользу Фильтрона? Мне хватило 100 км, чтобы понять, что старый грязный Mann гораздо лучше для обоняния, нежели новый Фильтрон.
    segun and Resurs like this.

  3. #3003
    ryg
    ryg вне форума
    Фанат Аватар для ryg
    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Пушкино
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia A7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,8 DSG
    Цвет
    Topaz Brown
    Сообщений
    1,078

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Константин С. Посмотреть сообщение
    ...На это меня сподвиг соклубник SpaceMan...
    Кость, это я на mazda, тут я ryg. ))) Классный отзыв!
    1,8 DSG Elegance WE4 WD2 WS2 PJ0 Topaz brown. Заказан 19.06.13. Производственная неделя 38. Дата производства 31.10.13. На складе импортера 31.10.13. Отгружена дилеру 5.11.13. ПТС в банке 7.11.13. Получена у дилера 8.11.13.

  4. #3004
    Фанат Аватар для Mr.I
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Город L
    Авто
    Модель
    A7 COMBI
    Год выпуска
    2014
    Двигатель
    1.8
    Цвет
    Moon
    Сообщений
    1,227

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ryg Посмотреть сообщение
    Кость, это я на mazda, тут я ryg. ))) !
    Шифруешься?

  5. #3005
    Профессионал
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Город Герой Москва
    Авто
    Модель
    Octavia А7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,8TSI+DSG
    Цвет
    Грязно-белый
    Сообщений
    198

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от D.Andy Посмотреть сообщение
    Вы что-то не то делили)
    1894,38/21600 * 100 = 8,77 л/100км
    С чем вас и поздравляю))
    А 21600/1894,38 = 11,4 - это сколько километров вы проезжали на 1 литре (в среднем)
    Спасибо. Двойка по математике. Поправил.

    Цитата Сообщение от Петергоф Посмотреть сообщение
    А что там за похвальный отзыв в пользу Фильтрона?
    Да не похвальный он. Обычный дешевый фильтр. Я их меняю раз в 7500, особого дискомфорта не заметил.
    А то что видел своими глазами салонник Filtron со значком VAG, возможно говорит об их не самом плохом качестве.

    Цитата Сообщение от ryg Посмотреть сообщение
    Кость, это я на mazda, тут я ryg. ))) Классный отзыв!
    Спасибо. Я в курсе , по привычке

  6. #3006
    Ученик
    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Октавия 4*4
    Год выпуска
    2015
    Двигатель
    1,8 4*4
    Цвет
    Race Blue
    Сообщений
    27

    По умолчанию

    Отличный отзыв. Не поленился)). Я тоже с Мазды 6 (2 поколение) пересел, думал пока ППД не уберу не будет рулиться. Ошибался еду даже надежнее в повороте, полный привод +XDS рулят. Хотя пока только обкатка первые 200 км.
    Black package, РС пружины с Бильштайн В6.

  7. #3007
    Гонщик Аватар для kotofej
    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    СПб
    Авто
    Модель
    A7
    Год выпуска
    2014
    Двигатель
    1.4TSI М
    Цвет
    moon
    Сообщений
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Константин С. Посмотреть сообщение
    Сообщение от ryg
    Кость, это я на mazda, тут я ryg. ))) Классный отзыв!
    Спасибо. Я в курсе , по привычке
    Смотрю переходим постепенно с мазды на шкоду
    Я тоже с маздовского форума, пересел с Mazda 6 1 поколения (универсал)
    Тема сравнения там конечно занятная...
    Сорри за флуд....

    А отзыв отличный . Почти со всем согласен
    Взята из наличия Combi 1,4МКПП Elegance + пакет 6 WRE, белый moon

  8. #3008
    Ученик
    Регистрация
    13.07.2014
    Адрес
    Беларусь
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia A7
    Год выпуска
    2014
    Двигатель
    1,6 MPI
    Цвет
    синий
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Длинноват ход ручки КПП. Особенно между 1 и 2)
    Может кто знает, поддается регулировке?
    Pashec likes this.

  9. #3009
    Завсегдатай Аватар для IronMan
    Регистрация
    20.02.2014
    Адрес
    Казань
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    2014
    Двигатель
    1.8
    Цвет
    platinum gray
    Сообщений
    709

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fame Посмотреть сообщение
    та же фигня.
    родные мишлены енеджисейвер летние шумнее чем зимняя шипованая хака7
    особенно на асфальте крупнозернистом
    Читаю и не верю своим глазам. А мне показалось ровно наоборот. На этой хакке ощущение было такое, что ступичным подшипникам пришла хана.

  10. #3010
    Фанат Аватар для M_r_a_k
    Регистрация
    16.01.2012
    Адрес
    Rusko
    Авто
    Модель
    А7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    TDI 2.0
    Цвет
    Braun
    Сообщений
    1,055

    По умолчанию

    Очень нравиться маленький радиус разворота !!!
    tur 2008 likes this.
    Все, что ты есть - это результат твоих мыслей.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •