Страница 62 из 324 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3240
Like Tree3287Likes

Тема: Skoda Octavia А7 - отзывы владельцев

  1. #611
    Завсегдатай
    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    MоАСКВА
    Авто
    Модель
    oсtavia new
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    180 л.с.
    Цвет
    металлик
    Сообщений
    397

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от up-n-down Посмотреть сообщение
    Наслаждаюсь первый день)) ездил по трассе - очень понравилось.... на 6-й на 3000 об. скорость 140-150
    К подвеске у меня лично вопросов нет, всё устраивает пока.
    Недостатки: солнце выглядывало минут на 15 - бликуют хромированные вставки на руле, отражаются в боковых стеклах и далее в зеркалах хром. окантовки дефлекторов.
    Косяки: потеют фары по нижней кромке (ездил в режиме Авто), не работает доводка открывания/закрывания стекол, не закрываются стекла при постановке машины на сигналку (штатная).
    Думаю, на днях поеду к ОД на устранение.
    фары потеют норма, у меня так же. стекла надо кнопку держать чтоб закрылись

  2. #612
    Завсегдатай
    Регистрация
    23.06.2013
    Адрес
    ЯНАО
    Авто
    Модель
    Шкода Октавия А7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4 TSI
    Цвет
    Серебристый
    Сообщений
    801

    По умолчанию

    фары потеют норма
    Хреновая норма какая-то, у меня ни на одной машине фары никогда не потели, на октахе тоже не потеют. Лично я считаю запотевание фар косяком.


  3. #613
    Завсегдатай Аватар для M_r_a_k
    Регистрация
    16.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Авто
    Модель
    А7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    TDI 2.0
    Цвет
    Коричневый
    Сообщений
    944

    По умолчанию

    Интересно почему у некоторых доводчик срабатывает посли длительного удержания кнопки на пульте, а у некоторых в том числе и у меня просто от одного кратковременного нажатия.
    Все, что ты есть - это результат твоих мыслей.

  4. #614
    Moderator Аватар для Sirius_k
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.8 DSG
    Цвет
    Белый
    Сообщений
    1,066

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от M_r_a_k Посмотреть сообщение
    Интересно почему у некоторых доводчик срабатывает посли длительного удержания кнопки на пульте, а у некоторых в том числе и у меня просто от одного кратковременного нажатия.
    Это можно настроить через шнурок. Значит у тебя с завода так настроено.

  5. #615
    ZRR
    ZRR вне форума
    Профессионал Аватар для ZRR
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Самара
    Авто
    Модель
    Octavia A7 MT6 Elegance+WE2+WS2+WD2
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,4TSI
    Цвет
    Silver Brilliant
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    Ну вот наконец и стал я владельцем серебристой окташи)) Забрал вчера: 1.4 MT6 Elegance + 2 дизайн пакет + 2 пакет безопасности + 7 функц.пакет. Кстати повезло или нет, но у меня чешской сборки. Резиновые ковры купил в салоне пока оформлял сделку за 2350 (не стал заморачиваться, вроде не сильно дороже). Ощущения - кайф! Особенно после 1,5 лет прогулок пешком. Сейчас пробег 110 км (100 моих за вчерашний день), пока отзыва достойного не выйдет.
    1. От звука некоторые не в восторге почему то, может я не меломан (хотя без музыки себя не представляю), может просто у меня не было очень дорогой и качественной музыки, но то что стоит здесь мне понравилось) Немного подправил эквалайзер, и вроде и басы есть, и высокие... Вставил SD 16 ГБ, все играет без тормозов, листается быстро.
    2. Круиз-контроль тоже прикольная штука на трассе. Ощущения, что играешь в приставку, увеличивая скорость качелькой на рычажке. На других авто до этого никогда не было его.
    3. Датчика дождя тоже раньше не было. Все работает отлично, настроил чувствительность как надо и красота. Единственное, когда едишь за каким-нибудь авто и летит грязь, он тоже иногда начинает срабатывать, и по сути тереть в сухую. Приходится включать брызгалки. Но все равно хорошая штука.
    4. Подлокотник удобный с настройкой по высоте, но надо все-таки обтянуть кожзамом или кожей, думаю очень быстро затрется.
    5. Не понравилось управление на руле. Особенно регулятор уровня громкости. Может есть другие способы? Но на предыдущей машине можно было нажать вверх и громкость прибавляется пока не отпустишь. Ну это мои придирки.
    6. Руль трехспицевый удобный и приятный. До этого тоже был трехспицевый, поэтому привыкать не пришлось.
    7. Понравилось освещение салона с раздельными лампами спереди и сзади. Когда кому то нужно включить сзади только свою лампу, свет не мешает водителю. Красота...
    8. Туманки Corner тоже прикольная вещь. Вчера заехал в темный двор, очень удобно. Галогенки вроде хорошо светят, правда сейчас такая жуть на дорогах, пачкаются быстро. Жаль ксенона в 9 пакете не дождался((
    9. Спортивные сидушки. Ну что сказать, думаю мне не очень широкому человеку в них самое то. Боковая поддержка отличная, поясничные опоры тоже нужная вещь. Минусом считаю крутилку наклона сидушки. Жесть. Давно есть рычаги на многих авто, где можно моментально опустить и поднять сидушку. Так то не критично, но все-таки.
    Вот кстати и фото сидушек (снимал на скорую на телефон с утра, так что не пинайте):
    20130925_065424.jpg20130925_065431.jpg20130925_065438.jpg
    Подголовники передних не регулируются. Задние вроде обычные, только обивка как у передних.
    10. Парктроники особо не использовал вчера. Думаю тренироваться надо, привык без них и все равно пытаюсь ориентироваться по зеркалам. Глюков ни у переднего ни у заднего вроде не было. На рамку переднего номера не реагирует.
    Пока так... буду дополнять.
    Последний раз редактировалось ZRR; 25.09.2013 в 10:28.

  6. #616
    ZRR
    ZRR вне форума
    Профессионал Аватар для ZRR
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Самара
    Авто
    Модель
    Octavia A7 MT6 Elegance+WE2+WS2+WD2
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,4TSI
    Цвет
    Silver Brilliant
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fomado Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Несогласен на счет регулировки спинки: считаю лучше крутилка, т.к. на рычажках как правило определеные положения т.е. ступени, а здесь более широкий диапазон регулировки под себя.
    Спасибо! Рычажки (в Элантре и Шевроле Круз) просто поднимаются и кресло под весом пассажира или водителя ставится в любое положение без ступеней, а поднимается пружинно. Очень удобно и быстро.

  7. #617
    Ученик
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    rio
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1,4
    Цвет
    Белый
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ZRR Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец и стал я владельцем серебристой окташи)) Забрал вчера: 1.4 MT6 Elegance + 2 дизайн пакет + 2 пакет безопасности + 7 функц.пакет.
    Прям как я хочу взять (сомневаюсь насчет спортивных сидений только)! Пиши еще, буду ждать дальнейших отзывов)

    PS спорт.сиденья с обыными сравнивал? Мне в одном салоне менеджер сказал, что боковая подержка такая же (что меня удивило), только длиннее подушка и подголовники интегрированные.
    Последний раз редактировалось Hoot; 25.09.2013 в 09:54.

  8. #618
    Фанат Аватар для Шаурма
    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Дыра-на-Кубани
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.8тси
    Цвет
    ГРЯЗНЫЙ
    Сообщений
    1,524

    По умолчанию

    Прими мои соболе...эээ... поздравления. Наконец-то я увидел спортивные сиденья. Круто, чо. Подголовники интересные. Я так понимаю, они не регулируются?
    По некоторым пунктам удивил. Воистину - сколько людей, столько и мнений.
    Цитата Сообщение от ZRR Посмотреть сообщение
    2. Круиз-контроль тоже прикольная штука на трассе. Ощущения, что играешь в приставку, увеличивая скорость качелькой на рычажке. На других авто до этого никогда не было его.
    Не удобный ниразу. Где-то под рулём, после торможения ищешь глазами эту долбанную res, отвлекаешься. На руле было бы удобней.

    Цитата Сообщение от ZRR Посмотреть сообщение
    3. Датчика дождя тоже раньше не было. Все работает отлично, настроил чувствительность как надо и красота.
    Покатайся ещё. Датчик не в адеквате.

    Цитата Сообщение от ZRR Посмотреть сообщение
    4. Подлокотник удобный с настройкой по высоте, но надо все-таки обтянуть кожзамом или кожей, думаю очень быстро затрется.
    Верно. Я обтянул сразу, при покупке у ОД. Подобрали идеально, кожа та же, что и на подлокотниках в дверях.

    Цитата Сообщение от ZRR Посмотреть сообщение
    5. Не понравилось управление на руле. Особенно регулятор уровня громкости. Может есть другие способы? Но на предыдущей машине можно было нажать вверх и громкость прибавляется пока не отпустишь.
    На двух предыдущих колымагах тоже были стрелки. Крутилка удобней, изменить звук вплоть до нуля можно почти мгновенно.

    Цитата Сообщение от ZRR Посмотреть сообщение
    ..Минусом считаю крутилку наклона сидушки. Жесть. Давно есть рычаги на многих авто, где можно моментально опустить и поднять сидушку.
    Я наклон не меняю вообще, жену тоже устраивает, поэтому фиолетово. А ты что, ежедневно ездишь в разной позе?

    Цитата Сообщение от ZRR Посмотреть сообщение
    10. Парктроники особо не использовал вчера. Думаю тренироваться надо, привык без них и все равно пытаюсь ориентироваться по зеркалам. Глюков ни у переднего ни у заднего вроде не было.
    Парктроник сцуко умный. Помогает при заезде на бордюры: низкие не видит, на высокие орёт.
    ZRR likes this.
    Красный лев лучше синей собаки.
    Буржуи, ананасы и шампанское подлежат скорейшему уничтожению...........

  9. #619
    ZRR
    ZRR вне форума
    Профессионал Аватар для ZRR
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Самара
    Авто
    Модель
    Octavia A7 MT6 Elegance+WE2+WS2+WD2
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,4TSI
    Цвет
    Silver Brilliant
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    Спасибо Шаурма, за соболе...эээ... поздравления) И за конструктивную критику. На счет крутилок наклона, согласен, не критично, но бывает пока ждешь жену из магаза, опустил-вздремнул, и сразу если надо вернулся обратно. Каждому свое.
    Про круиз я и пишу что штука прикольная, хоть и неудобная для кого-то. Есть и ладно. Все равно на трассе редко бываю.
    Звук думаю дело привычки. Датчик дождя не всегда идеален, но он есть и это лучше, чем его нет.

  10. #620
    Завсегдатай
    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Владимир
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.8 TSI MT
    Цвет
    Как помыть :)
    Сообщений
    657

    По умолчанию

    И мне кажется что датчик дождя вполне адекватно себя ведет.
    У нас тут постоянные дожди, не разу не тер по сухому.
    Странно слышать про кривоту этого элемента машины...
    P.S.
    На А5 я видел что такое когда чудит датчик дождя, тут такого нет.

    Об обтяжке кожей подлокотника нужно подумать. Интересная мысль.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •