Страница 7 из 324 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3240
Like Tree3287Likes

Тема: Skoda Octavia А7 - отзывы владельцев

  1. #61
    Ученик
    Регистрация
    08.06.2013
    Адрес
    Дом
    Авто
    Модель
    A6
    Год выпуска
    Н.Э.
    Двигатель
    3.0TDI
    Цвет
    Blue
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NickSk Посмотреть сообщение
    Странное у вас представление об А5) Да и в целом с таким подходом к выбору лучше не тратить столько денег на авто. Я считаю ,что не стоить забывать о главном предназначении машины : она должна ездить!


    А в А5 там что два отражателя или две линзы ?


    Нет, наверное вы все-таки эксперт в области пластмассы раз такое сумели обнаружить) А как это влияет в целом на восприятие и мешает реально при езде? Наверное будете всегда об этом думать?


    Может просто потому что это выставочные машины? Я не представляю как можно в реальной жизни её поцарапать? Все вроде бы хотели черные накладки. На 99 % выпускаемых ныне автомобилей они присутствуют! :) Ну заклейте их винилом в цвет машины))



    Это на задних дверях так. На передних верх продавливается. Видимо что-то с пальцами.




    Отсек для бутылок


    В просторном вещевом отделении предусмотрен отсек для 1,5-литровых бутылок.



    АА...вы же еще эксперт по покрытиям


    Интересная у вас А5 ! ) А двери не бронированы ? У меня ручки пластмассовые...


    Типа такой http://images.drive3.ru/models.photo...d716-large.jpg ? Это знаете уже будет не по ВАГовски ...Иерархия понимаете ли...

    Без обид...но отзыв реально смешной... :)



    Вот это уже реально объективный отзыв без всяких упоров на "ручечки"...Я лично пойду тестить еще раз. Мне показалось жестче проходит неровности ,чем А5.
    Предназначение машины безусловно ездить! Но! За 1150000 не кажется она должна отлично ездить?
    Фары а ля тюнинг, типа черные вставки, на А5 фара выглядит хоть и страшновато, но более гармонично вписывается.
    Че там переработали еще? Шумка мотора никакая. Да и едет этот хваленый тфси не ахти как "удобно". Нормально ехать начинает с 4-5 тыщ.
    Единственный огромный плюс ходовки это тормоза - перед 312мм и зад 258 против 288 и 258 на А5.

    Я когда ехал на тест драйв А7 все уговаривал себя пересесть со старой ауди на новую шкоду, но даже манагер не смог меня переубедить. Слишком все дешево выглядит. Да, новая, симпотная..но я все равно не пересяду на нее.
    Фары лед кстати нифига днем не видно. Очень неудобно заливать жидкость в бачек омывателя.
    Сами ручки как писалось выше не только пластиковые, но и торчат как то неудобно - можно легко зацепить их и сломать. Кнопки стеклоподъемников пассажиров сделаны а-ля ваз 2110.
    Порадовал подлокотник удобный.

    Зы - пластик на решетке капота это не покрытие, а основа))

  2. #62
    Ученик
    Регистрация
    08.06.2013
    Адрес
    Дом
    Авто
    Модель
    A6
    Год выпуска
    Н.Э.
    Двигатель
    3.0TDI
    Цвет
    Blue
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    И еще - не забывайте, что октавия это гольф гласс и проходить неровности жестко она должна по опоеделению. Не надо ждать от гольфа комфотра, который хочется получить за 1млн)) пора привыкнуть к таким ценам и цена комфорта немного выше 1млн

  3. #63
    Гонщик Аватар для Chicago
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    Краснознаменск МО
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia Combi 1.8 TSI DSG. Laurin&Klement
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.8
    Цвет
    Бордо
    Сообщений
    96

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shader Посмотреть сообщение
    Пусть он для Вас и смешной, уважаемый NickSk. Но писал я его после впечатлений, которые были не такими как я хотел почувствовать поюзав новую октаху, ради которой реально отказался от Суперба. Да я наивно думал, что новая Октаха будет в разы лучше А5, но честно говоря, в разы она не лучше (что подтверждают многие форумчане, особенно владельцы FL). Опять же это мое субъективное мнение. Естественно, написав такой немного откровенный текст, я ожидал, что найдуться, люди, которые обсмеют все это. И они нашлись . Но опять же, я не буду вступать в полемику по каждому пункту критики в мою сторону, зачем? Я написал что я чувствовал при первом впечатлении. И опять же повторюсь: я рад, что мои фразы помогут кому-то определиться(если это реально кому-то поможет). Самое главное, что я пытался донести - это то, что каждый решает сам что купить. Но все познается в сравнении. Кто-то спрашивал: "Что мне купить А7 или Суперб" Я дал свою точку зрения. Это форум и обидеть художника может каждый, как говориться. Но все равно я очень разочарован в ней. Реально...
    Поддерживаю.Добавлю от себя - напряг резиновый уплотнитель двери, верхний, он теперь снаружи а не спрятан с внутренней стороны двери...непонятно зачем так сделали и как это будет выглядеть зимой после мойки...Понравилось то что поставили резиновые уплотнители капота, теперь не надо колхозить как на А5
    Последний раз редактировалось Chicago; 08.06.2013 в 22:35.

  4. #64
    Завсегдатай Аватар для Тамерлан
    Регистрация
    16.03.2011
    Адрес
    Курск
    Авто
    Модель
    Октавия А7
    Год выпуска
    2015
    Двигатель
    1.8 Tsi
    Цвет
    Белый Candy
    Сообщений
    966

    По умолчанию

    Странный народ. Вот что я могу взять лучше за 900 тыщ чем А7?Заказал недавно,1.4 на палке,элеганс плюс 8 пакет,есть почти все что нужно. Биксенон,обогревы везде,даже сзади.Парктроник по кругу. Огромный багажник. Нормальный металл в отличии от корея-японцев. Ну вот что лучше Форд чпокус что ли?Да даже не кто в пределах до 900 не едит как Октавия. О чем вы?Посмотрите краш тест,очень достойно,а безопасность авто для меня очень важно.Пусть не Вольво,но очень даже.Мне насрать что кому то нравится гомосячная внешность ,а не нормальная мужская.До ляма,лучше Шкоды не вижу авто!

  5. #65
    Ученик Аватар для Rodeo
    Регистрация
    12.04.2012
    Адрес
    Лен. обл.
    Авто
    Модель
    octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.4 tsi
    Цвет
    black
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Затестил новый аппарат, оказался не в восторге в первую очередь из-за задумчивости дсг на понижение передач. Места сзади не на много то ибольше, точно не на заявленные 10 см. Сложилось впечатление, что железо стало тоньше чем у А5, видимо этим экономили массу авто. Не понравилась и цена, мне кажется, что за стоимость а7 1,8 дсг полностью укомплектованной, лучше купить суперба на акпп в практически полной комплектации (без кожи и люка), вложить 20к за чип и быть на порядок выше этой новой октахи по всем направлениям.
    Maksimus043 likes this.

  6. #66
    Мега Шкодник
    Регистрация
    01.03.2012
    Адрес
    178 rus
    Авто
    Модель
    Oсtavia combi
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1,4 TSI
    Цвет
    Серебристый
    Сообщений
    3,885

    По умолчанию

    Ручки в Элегансе на А5 очень цивильные, какими-то вставками с обратной стороны для подушечек пальцев - тащусь, когда открываю.
    На А7 - удешевление. Даже странно.
    Видимо ради розетки 230 вольт.


  7. #67
    Ученик
    Регистрация
    14.04.2012
    Адрес
    Россия
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    Мос
    Двигатель
    1.8
    Цвет
    белый
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Мои 5 копеек. Год назад купил октавию элеганс 1.8 турбо ФЛ. Со скидкой за 829тыс. Тачкой был доволен на все 100(точнее на 99 а 1 процент это конечно внешний вид авто + пакет плохих дорог который все испортил окончательно). Ждал выход Новой октавии и приехав смотреть свой новый автомобиль я был РАЗОЧАРОВАН. То что мне нужно от авто это 1.8 турбо + ДСГ + кожа и биксенон.(+ парктроники и тд что входит в эти пакеты) И за это мне нужно отдать 1млн 70тыс (или около того). Я конечно понимаю что за 1млн с копейками хотеть комфорта роскоши уюта и тд это уже чересчур. Но простите год назад это было в а5 фл а сейчас этого нет и в помине при том что все это подорожало на 70 тысяч. Весь салон напоминает какойто дешевый авто корейского типа. Если раньше в октавии все было сделано дешево но смотрелось все это практично надежно и по немецкому качественно. То теперь я сел в авто за лям а такое ощущение что это кореец за пол ляма максимум. (Прелести дсг тфсай подвески тормозов их извините сидя в салоне автомобиля не увидеть не потрогать). Экономия видна абсолютно во всем начиная от отделки дверей переднего пассажира. Раньше была тряпка, пластик был местами мягким и приятным на ощупь. А сейчас все дубовое. Везде отдает китайщиной и экономией. И это авто стоит уже за лям. Печалька, но то чем октавия раньше выгодно отличалась от остальных а именно: можно было купить практически немца за 850тыс в полной комплектации и получить качественный салон + практичность. Сейчас это осталось в прошлом.
    Yutal and vadim716 like this.

  8. #68
    Завсегдатай Аватар для Тамерлан
    Регистрация
    16.03.2011
    Адрес
    Курск
    Авто
    Модель
    Октавия А7
    Год выпуска
    2015
    Двигатель
    1.8 Tsi
    Цвет
    Белый Candy
    Сообщений
    966

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от enjoylife Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек. Год назад купил октавию элеганс 1.8 турбо ФЛ. Со скидкой за 829тыс. Тачкой был доволен на все 100(точнее на 99 а 1 процент это конечно внешний вид авто + пакет плохих дорог который все испортил окончательно). Ждал выход Новой октавии и приехав смотреть свой новый автомобиль я был РАЗОЧАРОВАН. То что мне нужно от авто это 1.8 турбо + ДСГ + кожа и биксенон.(+ парктроники и тд что входит в эти пакеты) И за это мне нужно отдать 1млн 70тыс (или около того). Я конечно понимаю что за 1млн с копейками хотеть комфорта роскоши уюта и тд это уже чересчур. Но простите год назад это было в а5 фл а сейчас этого нет и в помине при том что все это подорожало на 70 тысяч. Весь салон напоминает какойто дешевый авто корейского типа. Если раньше в октавии все было сделано дешево но смотрелось все это практично надежно и по немецкому качественно. То теперь я сел в авто за лям а такое ощущение что это кореец за пол ляма максимум. (Прелести дсг тфсай подвески тормозов их извините сидя в салоне автомобиля не увидеть не потрогать). Экономия видна абсолютно во всем начиная от отделки дверей переднего пассажира. Раньше была тряпка, пластик был местами мягким и приятным на ощупь. А сейчас все дубовое. Везде отдает китайщиной и экономией. И это авто стоит уже за лям. Печалька, но то чем октавия раньше выгодно отличалась от остальных а именно: можно было купить практически немца за 850тыс в полной комплектации и получить качественный салон + практичность. Сейчас это осталось в прошлом.
    Нормальная машинка А7. Вот А 5 это уже совсем какой то пенсионерский вид .Уже сто лет этому кузову. Да и по безопасности еле 4 звезды взято. А тут 5 звезд легко.Рулежка тоже получше,жопу так не кидает в поворотах.Я например китайского в ней ничего не увидел,да может где то сзади пластик подешевле. Но при чем тут китайщина?Реально,то ли от зависти все так обсирают Окташу.И с Логаном и с Приорой сравнивают,жесть!Походу те кто заказал А7 совсем идиоты,берут машинку хуже Логана.Ну вот назовите мне лучше машину за 900тыщ,что я заказал, у которой будет биксенон стоять,такая же динамика,такой же багажник?
    Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.06.2013 в 15:07.
    Tipp_ex, ryg, Sirius_k and 1 others like this.

  9. #69
    Ученик Аватар для vadim716
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Ульяновск
    Авто
    Модель
    A5 FL (Elegance)+WR6
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.8TSI
    Цвет
    Антрацит
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от enjoylife Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек. Год назад купил октавию элеганс 1.8 турбо ФЛ. Со скидкой за 829тыс. Тачкой был доволен на все 100(точнее на 99 а 1 процент это конечно внешний вид авто + пакет плохих дорог который все испортил окончательно). Ждал выход Новой октавии и приехав смотреть свой новый автомобиль я был РАЗОЧАРОВАН. То что мне нужно от авто это 1.8 турбо + ДСГ + кожа и биксенон.(+ парктроники и тд что входит в эти пакеты) И за это мне нужно отдать 1млн 70тыс (или около того). Я конечно понимаю что за 1млн с копейками хотеть комфорта роскоши уюта и тд это уже чересчур. Но простите год назад это было в а5 фл а сейчас этого нет и в помине при том что все это подорожало на 70 тысяч. Весь салон напоминает какойто дешевый авто корейского типа. Если раньше в октавии все было сделано дешево но смотрелось все это практично надежно и по немецкому качественно. То теперь я сел в авто за лям а такое ощущение что это кореец за пол ляма максимум. (Прелести дсг тфсай подвески тормозов их извините сидя в салоне автомобиля не увидеть не потрогать). Экономия видна абсолютно во всем начиная от отделки дверей переднего пассажира. Раньше была тряпка, пластик был местами мягким и приятным на ощупь. А сейчас все дубовое. Везде отдает китайщиной и экономией. И это авто стоит уже за лям. Печалька, но то чем октавия раньше выгодно отличалась от остальных а именно: можно было купить практически немца за 850тыс в полной комплектации и получить качественный салон + практичность. Сейчас это осталось в прошлом.
    Подписываюсь под каждым словом !,когда в живую пощупал ,проехал ,желание покупать пропало, смотрю в сторону Passat СС,пусть и дороже ...

  10. #70
    Ученик Аватар для vadim716
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Ульяновск
    Авто
    Модель
    A5 FL (Elegance)+WR6
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.8TSI
    Цвет
    Антрацит
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
    Нормальная машинка А7. Вот А 5 это уже совсем какой то пенсионерский вид .Уже сто лет этому кузову. Да и по безопасности еле 4 звезды взято. А тут 5 звезд легко.Рулежка тоже получше,жопу так не кидает в поворотах.Я например китайского в ней ничего не увидел,да может где то сзади пластик подешевле. Но при чем тут китайщина?Реально,то ли от зависти все так обсирают Окташу.И с Логаном и с Приорой сравнивают,жесть!Походу те кто заказал А7 совсем идиоты,берут машинку хуже Логана.Ну вот назовите мне лучше машину за 900тыщ,что я заказал, у которой будет биксенон стоять,такая же динамика,такой же багажник?
    Про багажник и внешний вид ни кто не спорит, но вот экономия в салоне заметна сразу,и еще болеро изуродовали глянцем, если бы выбирал сейчас не взял бы не А5 (т.к. старая модель уже) ,не тем более новую А7.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •