Страница 72 из 329 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 3285
Like Tree3291Likes

Тема: Skoda Octavia А7 - отзывы владельцев

  1. #711
    Фанат Аватар для Alex_buka
    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    A7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4Т DSG
    Цвет
    Tornado red
    Сообщений
    1,151

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YanaCHka Посмотреть сообщение
    оставила такой же отзыв на Авто.ру. что и следовало ожидать-поток наговоров и скептицизма! ну не верят люди,что DSG может ехать лучше,чем автомат (особенно 4-х ступенчатые,которые были у меня!),не верят,что 1,4 вообще может разгоняться и ехать на свои 140 лошадей. Ну почему же люди любят вечно все грязью обливать? Скажите,есть автомат в автомобиле ценой до 1100000,который переключает передачи абсолютно незаметно? а DSG непременно должна переключать передачи абсолютно незаметно?Я думаю, что ощущения переключения передач,если они без выраженных рывков,это нормальное явление. Насколько мне известно, незаметно переключает виртуальные передачи только вариатор,а его репутация не лучше DSG.По слухам, вариатор в ремонте значительно дороже,так как в принципе неремонтопригоден. Прошу меня поправить, если я что написала неверно, я же все-таки могу и заблуждаться.
    Ну автоматы то плавные конечно есть, переключающие незаметно, но оборотная сторона медали в том, что если они умеют переключать плавно, они не умеют переключать быстро. К примеру опелевская 6ст акпп дергает гораздно сильнее DSG, однако о этом почти никто не пишет. Опять же в сравнении с аналогичным по мощности и массе опелем астра с классическим автоматом, посмотрите на его динамические характеристики и расход. Думаю заслуга отрицательного умозаключения в чтении народом всяких "авторевю", у которых и ламбо будет хреновой, если это проплатят. Ну а дальше начинается распространение общественного мнения типа "вот у меня у знакомого двоюрдного брата моего соседа, клиент в сервисе так сказал". Пусть напрягаются дальше, это их проблемы, вам то машинка нравится? Ну и всё, это главное! А реальные отзывы лучше читать на ваговских форумах и то деля на два: ведь человеческая порода такова, что пока всё хорошо, он ничего и не напишет. Ну и не забывайте, что DSG это всё-таки робот и на фоне остальных односцепленчатых эпилептиков у хонды, тойоты и опеля, он выглядит просто великолепно. Как говорится: haters gonna hate, а мы ездим и радуемся.
    A5FL Elegance 1.4T DSG 2009 & A7 Elegance 1.4T DSG 2013

  2. #712
    Завсегдатай Аватар для up-n-down
    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Moscow
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.8tsi MT
    Цвет
    Brilliant
    Сообщений
    802

    По умолчанию

    Пара полученных впечатлений от вчерашней поездки.
    Плюсы:
    Старался ехать экономно, т.к. перед поездкой БК оценивал запас хода в 120 км, а мне нужно было проехать 140. Быстрее переходил на верхние передачи, больше, чем обычно, старался использовать накат. Результат: по показаниям БК после дороги "туда" (половина маршрута) средний расход 6.4 л/100, у меня еще такого не было)
    Минусы:
    Вчера было дождливо и слякотно, выйдя покурить (и полюбоваться Окташей) обнаружил грязные подтёки на передних дверях (симметрично) в месте чуть ниже пересечения поверхностей двери, крыши и лобового стекла, видимо, появляются они с лобового, больше вроде неоткуда. Всё-таки аэродинамика у машинки весьма своеобразная...

    UPD(день спустя): какой же это всё-таки кайф, когда машинка едет так, как ты хочешь, а не так, как она может!)))
    Последний раз редактировалось up-n-down; 04.11.2013 в 20:41.

  3. #713
    Профессионал Аватар для alxq3
    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    A7
    Двигатель
    1,8TSI DSG
    Цвет
    коричневый
    Сообщений
    205

    По умолчанию

    Всем здравствуйте! Это опять я и вот по-тихоньку продолжаю делится впечатлениями от авто. 4500 км пробег, по Москве, и чуть-чуть по ее области. Нравится, очень... Постараюсь раскрыть. Подвеска: плотная, на мелких кочках мягкая, большие ямы отрабатывает жестко без пробоя. ППД вроде добавляет валкости в поворотах, но и выручает на ямах и при штурме бордюров, также с удивлением для отца и друзей полазил на легком бездорожье. Защиту картера двигателя поставил от Tonny, есть в соответствующей теме. Рулится - кайф, машина очень хорошо чувствуется, тормоза классные - реально стал позже тормозить, не я не гонщик и дистанцию держу, если, что... Подвеска не бухает, пассажирам (жене, дитю) комфортно. Сидения и посадка за рулем - очень хорошо все можно отрегулировать, т.е. сидеть мне за рулем удобно. Места для коляски, вещей и детских игрушек в багажнике хватает, плюс все это можно зацепить за крючки, чтоб не болталось и класть-вынимать удобно. Хват руля, у меня четырех-спицевый, удобный и приятный, при активной рулежке на парковке кнопки на руле случайно не нажимаются. Климат работает отлично, подогрев лобового полезная вещь - пользуюсь. Прибамбасы 9-го пакета классные все нужно и работает. Сажусь в машину с удовольствием, еду с еще большим, честно! Если кратко и едет, и удобно, и комфортно и внешне красиво! Вот, хотел поделиться...

  4. #714
    Завсегдатай Аватар для Dimarzio
    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    москва - апрелевка
    Авто
    Модель
    A7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4тsiм
    Цвет
    небесный
    Сообщений
    540

    По умолчанию

    кстати как вам сиденье переднее? я просто в восторге, у меня позвоночник кривоват, так спина ну очень привередливая, а тут за 4 месяца ни разу не заболела, даже в дальняк ездил 500 км без остоновки и все ок!!!короче , сиденье просто супер!
    [LEFT]Оптимист не ток кто первый кричит "ура", а тот кто последний кричит" пиZ__ц" комплектация ambient +установлено 2 пакета, прозрачный малый пакет из ашана, и большой белый.

  5. #715
    Профессионал Аватар для alxq3
    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    A7
    Двигатель
    1,8TSI DSG
    Цвет
    коричневый
    Сообщений
    205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimarzio Посмотреть сообщение
    кстати как вам сиденье переднее? я просто в восторге, у меня позвоночник кривоват, так спина ну очень привередливая, а тут за 4 месяца ни разу не заболела, даже в дальняк ездил 500 км без остоновки и все ок!!!короче , сиденье просто супер!
    Я с вами согласен полностью, сидение великолепное. Ничего не болит и не устаешь в дороге.

  6. #716
    Профессионал Аватар для alxq3
    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    A7
    Двигатель
    1,8TSI DSG
    Цвет
    коричневый
    Сообщений
    205

    По умолчанию

    Еще чуть. DSG классно работает, переключения не заметны. Пару раз чего-то дернуло при езде, присмотрелся, и хочу вам сказать, что это бывает когда медленно едешь на 2-й передаче потом газ чуть сбросил но не отжал (DSG передачу не поменял!) и сразу надавил чуть сильнее чем ехал до этого. Происходит толчек как при езде на ручной коробке, т.к. передача не сбросилась )) Т.е. если толчки и происходят, то они не от переключений, вот, что я заметил.
    Дверь мягко и с приятным звуком закрываются. К педали газа привык и теперь я ее повелитель... ))
    Последний раз редактировалось alxq3; 05.11.2013 в 08:41.

  7. #717
    Ас Аватар для YanaCHka
    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Oсtavia A7 DSG
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,4 TSI
    Цвет
    белый
    Сообщений
    167

    По умолчанию

    я так понимаю,наша замечательная коробка адаптивная?
    Elegance, +7 пакет, омыватель фар,защита и ковры; мы вместе с 29.10.13

  8. #718
    Завсегдатай Аватар для Dimarzio
    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    москва - апрелевка
    Авто
    Модель
    A7
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4тsiм
    Цвет
    небесный
    Сообщений
    540

    По умолчанию

    YanaCHka а зачем вам такой большой багажник, если струдом достаете до задней спинки сеат не смотрели??
    [LEFT]Оптимист не ток кто первый кричит "ура", а тот кто последний кричит" пиZ__ц" комплектация ambient +установлено 2 пакета, прозрачный малый пакет из ашана, и большой белый.

  9. #719
    Ас Аватар для YanaCHka
    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Oсtavia A7 DSG
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,4 TSI
    Цвет
    белый
    Сообщений
    167

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimarzio Посмотреть сообщение
    YanaCHka а зачем вам такой большой багажник, если струдом достаете до задней спинки сеат не смотрели??
    я летом часто езжу на дачу ,вещей обычно очень много
    segun and Freeg like this.
    Elegance, +7 пакет, омыватель фар,защита и ковры; мы вместе с 29.10.13

  10. #720
    Гонщик Аватар для Андрей Александрович
    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Волгоград
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4 TSI
    Цвет
    белый
    Сообщений
    85

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alxq3 Посмотреть сообщение
    Еще чуть. DSG классно работает, переключения не заметны. Пару раз чего-то дернуло при езде, присмотрелся, и хочу вам сказать, что это бывает когда медленно едешь на 2-й передаче потом газ чуть сбросил но не отжал (DSG передачу не поменял!) и сразу надавил чуть сильнее чем ехал до этого. Происходит толчек как при езде на ручной коробке, т.к. передача не сбросилась )) Т.е. если толчки и происходят, то они не от переключений, вот, что я заметил.
    Дверь мягко и с приятным звуком закрываются. К педали газа привык и теперь я ее повелитель... ))
    Если у тебя окташа с 9 пакетом, то ты забыл упомянуть о ксеноне. это просто кайф ехать по трассе с таким светом, просто супер. Я присоединяюсь машинка супер, не хочется из неё выходить.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •