Показано с 1 по 8 из 8

Тема: При запуске двиг-ля не включается кимат

  1. #1
    Ученик
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Авто
    Модель
    Октавия Tour
    Год выпуска
    2010
    Двигатель
    1.8Т AUM
    Цвет
    Чоорнный
    Сообщений
    19

    По умолчанию При запуске двиг-ля не включается кимат

    Здравствуйте, заметил недавно, что в последнее время когда завожу машину, не включается вентилятор обогрева, включается только при нажатии на кнопку "-" или"+", что это может быть??
    Ошибок по диагностике не выдаёт

  2. #2
    Завсегдатай
    Регистрация
    03.06.2012
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    А5 Elegance
    Год выпуска
    2017
    Двигатель
    1.6 акп
    Цвет
    грей платинум
    Сообщений
    742

    По умолчанию

    а как обычно включаешь? На кнопку Economy?

  3. #3
    Ученик
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Авто
    Модель
    Октавия Tour
    Год выпуска
    2010
    Двигатель
    1.8Т AUM
    Цвет
    Чоорнный
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    Обычно работает да на экономе

  4. #4
    Ученик
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Авто
    Модель
    Октавия Tour
    Год выпуска
    2010
    Двигатель
    1.8Т AUM
    Цвет
    Чоорнный
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    Раньше он сам включался при включении зажигания

  5. #5
    Завсегдатай
    Регистрация
    03.06.2012
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    А5 Elegance
    Год выпуска
    2017
    Двигатель
    1.6 акп
    Цвет
    грей платинум
    Сообщений
    742

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от koba0075 Посмотреть сообщение
    Раньше он сам включался при включении зажигания
    он мог так сам включаться, если его не выключать при том как глушишь авто.

  6. #6
    Ученик
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Авто
    Модель
    Октавия Tour
    Год выпуска
    2010
    Двигатель
    1.8Т AUM
    Цвет
    Чоорнный
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    я никогда его не выключаю, и он не писал "OFF" просто вент не дул, щас после работы сел - он работает, хз че за глюк короче)))

  7. #7
    Гонщик
    Регистрация
    05.06.2013
    Адрес
    г. Липецк
    Авто
    Модель
    Октавия тур
    Год выпуска
    2009
    Двигатель
    1,6BFQ
    Цвет
    капучино
    Сообщений
    95

    По умолчанию

    У меня такая же фигня. Правда не всегда. Ездил на диагностику ничего не нашли. Я забил короче - работает и ладно

  8. #8
    Гонщик
    Регистрация
    05.06.2013
    Адрес
    г. Липецк
    Авто
    Модель
    Октавия тур
    Год выпуска
    2009
    Двигатель
    1,6BFQ
    Цвет
    капучино
    Сообщений
    95

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от koba0075 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, заметил недавно, что в последнее время когда завожу машину, не включается вентилятор обогрева, включается только при нажатии на кнопку "-" или"+", что это может быть??
    Ошибок по диагностике не выдаёт
    А мотор ровно работает? Я заметил тенденцию: при включении зажигания, если вентилятор не работает - то при пуске движка начинают плавать обороты (движок работает нестабильно); а если вентилятор стартует сразу, то и движок нормально работает.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •