Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Забрал свою Окташу с приключениями

  1. #31
    Любитель Аватар для vitas333
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Octavia A5 FL
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.4TSI DSG
    Цвет
    Антрацит
    Сообщений
    66

    По умолчанию

    А мне даже повезло бенз кончился пока менеджер сидя в машине со мной объяснял мне про различные кнопочки и функции, сразу же долили, хорошо, что кончился на стоянке ОД а не в дороге.

  2. #32
    Любитель Аватар для Crusaider
    Регистрация
    29.03.2011
    Адрес
    m.o.
    Авто
    Модель
    a5 fl
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.8tsi+dsg
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    +1. Заметил при приемке авто,мог проехать по максидоту 0 км),благо на "Коптевской "заправка 50 метров.

  3. #33
    Ученик
    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Чехов
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1,8TSI+DSG
    Цвет
    Белый
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от singha75 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Наконец-то этот день настал, и сегодня после почти пяти месяцев ожидания я забрал из салона долгожданную Окташу. Эмоции бьют через край. Пока все нравится, тем более по сравнению с прежней машиной (ВАЗ-21093). Из недочетов зоркий глаз моей жены заметил маленькую царапинку (2-3 мм длиной) на лючке бензобака. Менеджер сначала уверял, что это могут быть остатки клеяОднако, мы не сдавались и предложили ребятам заполировать царапинку здесь же у них в боксе. По приезду в бокс мастер автосалона осмотрел царапинку и вынес свой вердикт: заводской брак окраски. Обещали вписать в Акт приемки данный факт и заверили, что обязательно закрасят эту мелкую во время ТО-1 (в Автопраге на Каширке делают только предпродажную подготовку, все ремонтные работы и ТО-1 надо ехать на Дорожный проезд). Вот думаю, может быть стоило настоять на немедленном исправлении и не подписывать акт, или все-таки не париться из-за малюсенькой царапинки и наслаждаться покупкой. .
    Хотел бы отметить еще один неприятный нюанс. В ходже приемки машины на мой вопрос, сколько бензина залито и хватит ли до ближайшей АЗ, менеджер ответил, что в баке 2-3 литра, и до заправки, которая находится в 300 метрах от автосалона (Автопрага на Каширке в АТЦ Москва)вполне хватит. На максидоте же красовалось предупреждение о том, что бак пуст, и надо заправить. Я указал менеджеру на эту предупреждающую надпись, на что он ответил, что мол не переживай, до АЗС точно хватит... Не хватило Машинка моя заглохла и не хотела больше везти меня и супругу на самом выезде с парковки на Каширское шоссе. Надо отдать должное, после моего звонка менеджеру по мобильному му с отчаянием в голосе, он пообещал прислать коллегу с канистрой бензина Через минуты три подъехал человек с канистрой и, жутко извиняясь за доставленные неудобства, залил в мою Окташу живительного бензинчика, так чтобы мы без проблем смогли с ней доехать до ближайшей АЗС. Таким вот приключением началось мое знакомство с Окташей.
    Поздравляю с приобретением. Я тож забирал машинку с приключениями:был сколот уголок на переднем правом крыле(где фара), исправлено путем подкрашивания прям при мне, не подключен обогрев заднего сиденья (левого), исправленно собственноручно, не показывает температуру масла, зато бенза залили аж 10 л, это Мажор сити, если че...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •