Ребята. кто в теме автозвука, подскажите, есть ли смысл в замене Болеруна на Амундсена? В смысле улучшения качества звука. Видел немного Амундсен в работе - мне понравилось, менюшки там другие, блютус модуль опять же встроенный... Но не это главное. Я планирую небольшой апгрейд звука в своей октахе и размышляю о том, насколько важна роль головного устройства в этом вопросе. Апгрейд мой предполагает замену акустики с переносом передних динамиков из задней части передних дверей в переднюю, вынос твиттеров из штатных мест в углы дверей(там, где обдув), шумку дверей (тоже вопрос: все двери шумить или достаточно только передние?) и, собственно, замену или "не замену" ГУ, в связи с чем и вопрос. Саб и усилитель ставить не собираюсь.

Относительно целевого качества звука могу сказать что в соревнованиях учавствовать не собираюсь, хочу сделать исключительно для себя просто хороший звук, чтобы было приятно слушать. Слушаю MP3 в битрейте 192 и более. Музыка в основном рок, акустическая гитарная музыка, иногда легкий vocal trance.
Сейчас, кстати, ищу грамотных установщиков, которые реализовали бы мой сценарий, ну либо предложили что-то более оптимальное. Так что ели есть предложения - велком :) Бюджет обсуждается.