Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Race Chip кто ставил на 1.8Т отзовитесь

  1. #31
    Любитель
    Регистрация
    23.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1,8T DSG
    Цвет
    Бэлый
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    не спорю, самому интересно уже на стенд съездить..
    где только его взять...
    1,8 TSI DSG Бэлый х 222 хх 102 RaceChip Pro!!!

  2. #32
    Ученик
    Регистрация
    10.08.2011
    Адрес
    Королёв МО
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.8 tsi
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    Серег, ты правильно все пишешь, именно поэтому я ее еще не купил. Соотношение деньги/эффект совсем не ясно. Одни пишут полетела, другие - говно редкое только стало хуже.

    То Rusel7, деньги не проблема, просто не хочется купить "плацебо" за 20т.р..
    В общем я пока воздержусь, мне показалось Вас результат не впечатлил, а остальное самовнушение ради самоуспокоения. В своем выводе я конечно не прав, но исходя из того что и как вы описали другого вывода для себя я сделать не смог.

    В любом случае спасибо за ваши отзывы, буду смотреть статистику или решусь плюнуть на гарантию, и чипанусь традиционным способом.

  3. #33
    Любитель
    Регистрация
    23.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1,8T DSG
    Цвет
    Бэлый
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    Согласен, эффект плацебо присутствует..
    1,8 TSI DSG Бэлый х 222 хх 102 RaceChip Pro!!!

  4. #34
    Любитель
    Регистрация
    23.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1,8T DSG
    Цвет
    Бэлый
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    Чип классическим способом при таком стандартном соотношении массы и мощности машины более ощутим Я к тому, что если чиповать более слабый двигатель, то результат конешно будет ощутим ярче... А в случае, когда нашего турбо 1,8 уже и так избыток для этой машины, то эффект выглядит размытым...
    1,8 TSI DSG Бэлый х 222 хх 102 RaceChip Pro!!!

  5. #35
    Профессионал Аватар для DimiTriK
    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Одинцово
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.4 TSI
    Цвет
    чЁрный
    Сообщений
    210

    По умолчанию

    для 1.4TSI не плохая прибавка 154лс/254Нм, только смущает :
    "Представленные данные по производительности являются максимально возможными при использовании Racechip. Показатели, при использовании оптимальных (рекомендованных) настроек с точки зрения прироста мощности и топливной экономичности, могут отличаться."
    Т.Е. может быть и 130-132-140 лс ))))

  6. #36
    Любитель
    Регистрация
    23.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1,8T DSG
    Цвет
    Бэлый
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    Где на нашем форуме отзывы и ощущения от езды после чипования классическим способом, не нашел, или все так классно, что даже не подлежит обсуждению?
    1,8 TSI DSG Бэлый х 222 хх 102 RaceChip Pro!!!

  7. #37
    Любитель
    Регистрация
    23.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1,8T DSG
    Цвет
    Бэлый
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    Ветку "Чип тюнинг от sergeynik. Кто делал?" я прочитал, там тоже полтора отзыва, схожих с моим первым впечатлением..
    1,8 TSI DSG Бэлый х 222 хх 102 RaceChip Pro!!!

  8. #38
    Любитель
    Регистрация
    23.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1,8T DSG
    Цвет
    Бэлый
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    так, сегодня пол дня ездил без чипа, другую половину с чипом (заводские настройки)- разница есть. ощутима. именно хорошо чувствуется на низах.. однозначно едет с ним лучше.. я чесна говоря даже чуть было не расстроился до этого времени за потраченные деньги.. щас доволен, как будет возможность сделать какие либо замеры, сделаю обязательно.
    1,8 TSI DSG Бэлый х 222 хх 102 RaceChip Pro!!!

  9. #39
    Любитель
    Регистрация
    23.09.2011
    Адрес
    Уфа
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1,8T DSG
    Цвет
    Бэлый
    Сообщений
    40

    По умолчанию

    удалось сегодня стартануть на светофоре с новой джетой 1,4 150 л.с., (по договоренности педаль в пол, он на спорт режиме, джетта, я так понял, не только с турбиной щас, но и с чем то еще, вроде компрессор парень сказал, по этому у неё типа нет турбоямы) - в итоге джетта сильно отстала сразу же... я же был с загруженным багажником и на 92 бензине.. (просто свободная колонка была, стоять в очереди времени не было, заправил чуток)
    1,8 TSI DSG Бэлый х 222 хх 102 RaceChip Pro!!!

  10. #40
    Ученик
    Регистрация
    10.08.2011
    Адрес
    Королёв МО
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.8 tsi
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Rusel7 Посмотреть сообщение
    удалось сегодня стартануть на светофоре с новой джетой 1,4 150 л.с., (по договоренности педаль в пол, он на спорт режиме, джетта, я так понял, не только с турбиной щас, но и с чем то еще, вроде компрессор парень сказал, по этому у неё типа нет турбоямы) - в итоге джетта сильно отстала сразу же... я же был с загруженным багажником и на 92 бензине.. (просто свободная колонка была, стоять в очереди времени не было, заправил чуток)

    Вот это более интересная информация, есть над чем задуматься.
    Экономия это не про меня, но и деньгами швыряться тоже не хочется.

    Спасибо!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •