Друзья, Вектроводы, соклубники!

Это обращение написано от чистой души и сердца, чтобы просто помочь хоть как- то одному человеку. Хочу обратиться ко всем людям, у которых есть душа и понимание Российского цинизма перед человеческой жизнью, смертью и болезнью. Я прошу не для себя, точно также как и вам человек не является для меня близким человеком, я знаком недавно по случаю, но он является хорошим человеком, который очень хочет жить и если человек просит и молит о помощи, здесь нельзя не помочь.

Умирает человек, рак крови, лейкоз. Становится сразу понятным, что многие к этому отнесутся, закрыв глаза, с недоверием и сарказмом, что много таких вымогают и просят, но все серьезно и можно сказать безысходно. Женя (ник на форуме «джонсон») очень хороший человек, также как все любит жизнь, смотрит даже в эти трудные минуты на нее с позитивом. Вот уже третий месяц он безвылазно находится в больнице, мужественно карабкается и цепляется за жизнь как может. Когда ему плохо он просто говорит, что у него немного кружится голова и что сейчас все пройдет, БУДТО БЫ ЭТО ПРОСТАЯ ПРОСТУДА. Не смотря на все хитросплетения жизни, он все равно продолжает верить и бороться за нее.

Отношение нашего государства следующее, нет денег, умирай. Многие в таких случаях опускают руки и отступают, он решил бороться. К концу лета будет нужна срочная операция, пересадка костного мозга, которая стоит очень больших денег - 20000 евро. Родственники Жени могут позволить себе только маленькую толику этих денег, живут не в Питере, не обеспеченные. Разве человеку остается только умирать. Я надеюсь, что среди нас с Вами есть люди, у которых доброе сердце, понимание просьбы человека и обращения его к нам. Я понимаю, что мы все посторонние люди, но я считаю, что все мы не застрахованы от болезней и смертей, просто поставьте себя на место человека, который не видит жизнь, только больничные стены и одна надежда на таких же, не имеющих возможностей людей, ведь он также как и мы все жил обычной жизнью, любил, смеялся, улыбался и не ведал о таком ужасном горе, которое ожидает его на пути. Я не призываю Вас оплачивать эту дорогостоящую операцию, но я твердо уверен, по моим простым математическим подсчетам, что если наберется около 400-500 человек из миллионного интернета, которые просто примут участие и переведут, хотя по 1000-2000 мы будем обладать такой суммой. Эти деньги в нашей жизни один раз в ресторан не сходить или шмотку себе не купить. Поверьте, что каждому когда-то может потребоваться помощь, так давайте мы будем поступать так, чтобы жизнь отвечала нам тем же. Повторюсь, что я прошу не за себя…. Я просто хочу, чтобы Вы понимали, что помочь можно, нужно просто этого хотеть и сделать это с чистым сердцем и душой, ведь мы все люди, нам всем когда-нибудь нужна помощь, какими бы сильными мы не были.

Все соответствующие документы и справки, подтверждающие о подлинности болезни у Жени есть (приводятся ниже).

Его положение очень тяжелое, с каждым днем все хуже и хуже, но он держится, молодчинка, надеется и верит, что все будет хорошо.

Я привожу реквизиты счета (получатель мама Жени) и номер электронного кошелька ( деньги можно перевести с любого терминала), любая Ваша помощь – это помощь для него. Операция должна пройти в конце августа, есть еще немного времени ему помочь, но каждый день имеет огромный вес. Подарите человеку жизнь, и я надеюсь, что, не смотря на трудные времена кризиса и на наши собственные проблемы, среди нас есть люди, которые имеют доброе человеческое сердце….

Реквизиты счета клиента:
Получатель: Андрианова Галина Антоновна
ДОП. ОФИС №2004/04
Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ
БИК: 044030653
Кор. счет: 30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счет №: 42307810955080823605

Номер электронного кошелька:
Яндекс Деньги: 41001403841767
Можно положить через любой терминал оплаты!

Поднял свой WM-кошелек.. можно скидывать на него, переведу Жене..
Z326581146017 - в USD
R207235000558 - RUB


А это его собственное обращение к людям.

Цитата
Здравствуйте всем, кто меня знает! Я заболел острым миелобластным лейкозом . Единственная возможность спасти меня – провести операцию по пересадке костного мозга. На поиск донора, послеоперационный период, адаптацию и восстановление требуется очень большая сумма около 20 тысяч Евро. Очень прошу, если у кого есть такая возможность, помочь мне. Кто сколько сможет.....
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Всем заранее спасибо, кто откликнется на просьбу!!!!


http://www.vectra-club.ru/forum/view...eab4f5359f8204