Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Негатив: УСервис+ Ленинская слобода

  1. #1
    Завсегдатай
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Подольский р-н
    Авто
    Модель
    A5
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.4 TSI
    Цвет
    Cappuccino Beige
    Сообщений
    914

    По умолчанию Негатив: УСервис+ Ленинская слобода

    В середине января машину слегка притерли на стоянке, по КАСКО объявили замену крыла, фары, бампера. Записался чиниться в кузовной цех на Ленинской слободе. С 11 января до ремонта дошло дело только 4 апреля, так и ездил царапанный 3 месяца, при том что страховая согласовала ремонт дня за 4. Но в сервисе как бы особо не динамят и не изворачиваются, просто говорят что на первичный осмотр только через 2 месяца запись, а потом еще запчасти из Германии месяц ждать - вот и набегает.
    Приехал забирать машину после ремонта - морда собрана просто ужасно, вся кривая, зазоры вообще не отрегулированы, под фарой дыра в которую можно засунуть палец - это при том что удара не было, просто царапины на бампере, царапины на стекле фары по кромке и вмятина на крыле. Мне вот непонятно, почему если детали все новые и оригинальные, никакого вытягивания и выстукивания не проводилось - но собрать обратно так как было они не осилили?! Покрашено тоже плохо - невооруженным глазом видны брызги краски и жагрень. Сказал мастеру что недоволен ремонтом, он загнал ее обратно в цех, там сняли фару с бампером, поставили обратно, вроде получше стало, но все равно халтура. Забрал машину, подписал акт, т.к. уже надоела эта тягомотина.
    Неделю спустя стал менять колеса на летние. Оказалось что эти деятели на Ленинской слободе на ремонтируемом крыле секретку затянули пистолетом или я не знаю чем, т.е. 3 колеса у меня открутилось, а вот именно это секретка пошла на излом и никаким инструментом не поддавалась. В шиномонтажках открутить ее не брались, типа только кувалдой что то набивать (на что я не соглашался), поехал к официалам в Олимпик-авто - там записали на ремонт, но сказали что по цену даже приблизительно сказать не могут, т.к. там варить надо и все такое. В итоге молдаване на Щербинке выкрутили этот болт за 100 руб.
    В УСервис чиниться больше не пойду и никому не советую.


    1.4TSI-DSG Elegance WR7

  2. #2
    Завсегдатай Аватар для Чернобыль
    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    г.Королев московская область
    Авто
    Модель
    skoda octavia a5
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.6mpi
    Цвет
    белый
    Сообщений
    443

    По умолчанию

    По каско в автопраге делался, славо богу все нормик, был один косячок но исправили без проблем.
    Никогда и ничего не просите!Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут! Михаил Булгаков <Мастер и Маргарита>

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •