Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 163
Like Tree5Likes

Тема: SANCAR.RU Автополировка\химчистка (скидка 20%)! (Premium)

  1. #21
    Партнер клуба Аватар для sancar
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Россия
    Авто
    Модель
    full
    Год выпуска
    Мос
    Двигатель
    1.6
    Цвет
    avalon
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    А первая буква алфавита. Многие вещи начинаются с этой буквы, но для многих влюблённых в свой автомобиль ассоциация этому слову уже давно лишь одна - это Audi A...


    В нашем случае мы расскажем о двух автомобилях, которых коснулись наши руки за последнее время. Это последний автомобиль, который приехал к нам в нашей прошлой студии и тот, кто одним из первых приехал в новой. Сегодня речь пойдёт о А5 и А4. Мне сложно быть объективным, т.к. они потрясающие. И хотя красоту новой генерации А4 нельзя не признать - перед красотой А5 хочется склониться. Грани нарисованные Вальтер де Сильва не позволяют и отвезти от автомобиля взгляд. Ты скользишь по ним от носа до кормы и обратно и единственное, что ты в этот момент понимаешь, что насмотреться на не можешь на неё. А когда для неё выбран очень стильный и подчёркивающий её цвет - это ощущение ещё сильнее.

    Но вернёмся к студии и нашим профессиональным планам на это необыкновенный автомобиль. Для неё мы уготовили один из наших любимых составов, которые позволяет раскрывать необыкновенные стороны любого цвета отличного от белого акрила - это состав Ceramic Pro Light. Для остальных элементов экстерьера уготовлен наш джентльменский набор в виде: термо****нта на диски от PBW, Aquapel на всю площадь остекления автомобиля включая зеркала. Хром подчеркнут Meguair's All Metall Polish Marine line, резина пропитана Meguair's Endurance. Но это несколько после, ведь автомобиль нужно подготовить. Как мы уже выяснили - в нашей стране понятие новый автомобиль не всегда соответствует реальности. Нет, он действительно может быть почти без царапин или иметь их совсем незначительное число, но почти каждый новый автомобиль нуждается в хорошей чистке перед тем, как будет выдан хозяину. Ведь каждый из автомобилей проводит внушительный путь от завода до дилера и это не проходит бесследно. И мы хотели бы продемонстрировать вам на примере стёкл то, о чём говорим:





    Шумно и шершаво? Но всё позади. Этот красавец же приведён в полный порядок и хотелось бы сделать несколько фотографий этого результата.
    Этот автомобиль не только гипнотизирует взгляд - объектив Canon вместе с затвором тоже не могли никак остановиться нарезая кадр за кадром, без оглядки на их количество...













    Салон, тоже не оставлен без внимания. Он пропитан защитным защитным составом Tech-S.

    Им обработаны все кожаные элементы:

    Руль и рычаг КПП



    Дверные карты



    Два ряда сидений





    Он позволит коже меньше пачкаться и гораздо легче очищатся. Этот шаг позволит его сохранить в состоянии like new долгое время.! Ведь не секрет, когда автомобиль только что выехал от дилера - хочется его сохранить таким если не навсегда, то на максимально долгое время и нашей студии очень приятно, что мы можем в этом помочь.

    А пока до новых встреч в студии, друзья!
    Ваши Pro PTM.

    PS. В начале отчёта, мы сказали, что речь пойдёт о двух Ауди. Так и есть. Это первая часть. Далее рассказ о Audi 4 K-Spider'a ;)
    PTM Studio: Индивидуальный уход за Вашим автомобилем
    Полировка\ Химчистка\ Бронировка\ Защита кузова\ Защита салона
    Предпродажная подготовка\ подготовка авто к выставке

  2. #22
    Партнер клуба Аватар для sancar
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Россия
    Авто
    Модель
    full
    Год выпуска
    Мос
    Двигатель
    1.6
    Цвет
    avalon
    Сообщений
    54

    По умолчанию


    Друзья, мы хотим вам рассказать о новом продукте, который появился в студии. Подобного не было не только у нас - подобного не сушествовало ранее в природе. В это сложно поверить, но то, что вы в ближайшее время прочтёте и увидите - соответсвует реальности. Название этому продукту RestorFX.

    Что он из себя представляет? Это очень твёрдый лак, который наносится на автомобиль при помощи апликатора. Он полностью растекатекается по поверхности, заливая царапины и дефекты покрытия. Отпескоструенные детали, выгоревшие на солнце элементы, затертые щётками и мойками поверхности - всё это теперь подлежит восстановлению.

    А теперь об особенностях состава:

    RestorFX - это не защитный состав. Это лак, который остаётся с автомобилем навсегда.
    Он не добавляет толщины покрытию и не определяется толщиномером.
    RestorFX - не добавляет шагрени. Покрытие автомобиля визуально выглядит, как будто только что автомобиль выехал с конвеера завода.
    С RestorFX™ краска выглядит гораздо ярче и длится этот эффект в течение всего срока эксплуатации автомобиля.
    RestorFX не имеет ограничений по количеству восстановлений.
    И самое главное RestorFX - остаётся доступным продуктом, предоставляющий возможность восстановить автомобиль независимо от его стоимости.

    В качестве демонстрации возможностей продукта мы прилагаем официальное видео от производителя.



    На данны момент мы собираем фотобазу работ с RestorFX для студии и предлагаем нанести продукт на автомобиль за 6000 р. (45% от будующей стоимости).
    Предполагаемое время формирования фотобазы - две недели.

    Стоимость работ по автомобилю (за исключением полноразмерных SUV и джипов) в эту неделю с 25 февраля по 3 марта - 6000 р.

    Стоимость работ по автомобилю (за исключением полноразмерных SUV и джипов) в следующую неделю с 4 февраля по 10 марта - 7000 р.

    * В стоимость входит полный цикл подготовки, включая двухфазную мойку автомобиля.

    ** Для тех, кто хотел бы увидеть результат работы RestorFX на собственном автомобиле - мы приглашаем вас в студию. Продукт будет нанесён на элемент автомобиля и после демонстрации - удалён с него.
    PTM Studio: Индивидуальный уход за Вашим автомобилем
    Полировка\ Химчистка\ Бронировка\ Защита кузова\ Защита салона
    Предпродажная подготовка\ подготовка авто к выставке

  3. #23
    Партнер клуба Аватар для sancar
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Россия
    Авто
    Модель
    full
    Год выпуска
    Мос
    Двигатель
    1.6
    Цвет
    avalon
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Для наглядности, выкладываю немного фото по RestorFX


    Напоминаю, что на этой неделе цена полной обработки машины составом 8 тыс руб!
    PTM Studio: Индивидуальный уход за Вашим автомобилем
    Полировка\ Химчистка\ Бронировка\ Защита кузова\ Защита салона
    Предпродажная подготовка\ подготовка авто к выставке

  4. #24
    Ученик
    Регистрация
    30.03.2013
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    oktavia
    Год выпуска
    2010
    Двигатель
    1.4
    Цвет
    серебро
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Спасибо ребятам из РТМ!
    Был сегодня на дезинфекции кондея.
    Приятно работать с людьми, которые любят свое дело!

    С переездом вас, и побыстрее освоиться на новом месте!

  5. #25
    Партнер клуба Аватар для sancar
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Россия
    Авто
    Модель
    full
    Год выпуска
    Мос
    Двигатель
    1.6
    Цвет
    avalon
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Занять главную страницу самого известного британского автомобильного издания в мире, за которой скрывается целый номер посвещённый фактически ему же, могут немногие автомобили. Но в том то и дело, что RR Evoque не «немногие». Он особенный. И если закрыть глаза и убрать в сторону собственные ощущения, положившись лишь на текст журналистов – RR Evoque может скакать по валунам размером с астероид, с ходу одолевать песчаные дюны, на которые ещё подумал бы ехать Defender, и в тот же момент дать непревзойдённый комфорт автобанному путешествию через всю Европу, не спасовав в динамике разгона, курсовой устойчивости и эффективном торможении, а в завершении с элегантностью доставить к модному ресторану, не затерявшись в «толпе» расположившихся неподалёку одноклассников и «старшеклассников».

    Такое сочетание талантов восхищает или как минимум – вызывает признание. И особенно приятно, что совсем недавно в студии побывал первый Range Rover Evoque. Этот мужественный красавец был одет в “Dynamic pack”, который как дорогой костюм – очень шел ему. И раз перед нами был такой автомобиль, он требовал особенного подхода и защиты. Мы остановились на одном из лучших продуктов, которая современная индустрия способна предложить – Ceramic Pro Light. Правда помимо защитного состава было решено защитить полностью фронтальную часть автомобиля плёнкой 3M Venture Shield.

    Кстати, наша студия получила сертификацию компании 3М и теперь мы являемся официальным центром по работе с полиуретановой плёнкой Venture Shield. Но вернёмся к RR. Плёнкой решено было защитить наиболее критичные места, которые возможны при интенсивной эксплуатации автомобиля:

    - передний бампер
    - капот
    - крылья,
    - передние стойки
    - боковые зеркала
    - зона погрузки,
    - головная оптика,
    - ПТФ

    Но перед тем, как приступить к бронированию – нужно сначала подготовить кузов. Первый этап - это двухфазная мойка. Для многих уже не секрет, что так до боли знакомая нам бесконтактная мойка полностью не отмывает автомобиль. Бесконтактный шампунь всего лишь "приподнимает" до 95% загрязнений, которые после сходят под напором Karcher, но статика в минимуме 5% всё равно остаётся на кузове. Именно её с усердием растирают сушащими фибрами мойщики и именно она является причиной появления "паутинки" и затертостей. Поэтому после бесконтактного шампуня - контактная мойка обязательна.

    Итак первые фотографиии Evoque в "фирменном" покрытии Москвы.





    Оно знакомо многим, поэтому долой его. Качественный бесконтактный шампунь уготован кузову и без кислотное профессиональное средство - дискам.



    Этот состав при реакции с загрязнением меняет цвет на "черничный".



    За этим этапом следует классическая контактная мойка:



    очистка покрытия антибитумными составами, за которыми уже следует очистка глиной. Она есть и остаётся основной «лакмусовой бумажкой» чистоты покрытия.



    Лишь после этого - осмотр с пристрастием в студии. К сожалению, грани и изгибы автомобиля уже набрали достаточно существенных продольных царапин, которые означают то, что мягкой полировкой уже не обойтись и стоит применить комбинированную.





    Заматованная оптика, которую ожидает восстановление



    Хром, не выдерживает нападок города



    Диски, которые уже требуют возвращения к жизни.



    Больше не хочется добавлять фотографий состояния RRE - хочется скорее приступить к работе. Сначала маскировка элементов.







    Только после этого мы можем приступить к работе с покрытием. Арсенал студии достаточно широк: мы используем более десяти паст компаний производителей со всего мира, а так же более 50 полировальных кругов. Вкупе со знаниями и опытом это нам позволяет добиться главного – сохраняя максимальную величину лака, достигать потрясающего результата. В разные периоды работы с покрытием мы используем не только разные пасты и круги, но и разные машинки:





    Для небольших по ширине мест мы используем соответствующие круги и оправки



    "Немного" времени, мастерства и мы спешим сделать первую фотографию Evoque одетого действительно в черное:



    Но не будем спешить, ведь исключительный лоск ему добавит Ceramic Pro Light. Он будет нанесён сразу, как закончатся работы по бронированию.

    Сначала деликатное обезжиривание элементов:



    Далее несколько фотографий самого процесса.
    Капот:









    Крылья:







    Бампер:





    Головная оптика:





    ПТФ:



    Следом были забронированы остальные фронтальные элементы, который нам позволили приступить к одному из самых приятных этапов работы - нанесение защитного состава Ceramic Pro Light. Он невероятно смотрится на покрытии заметно насыщая его и раскрывая лучшие стороны любого маталлика. Но лучше один раз увидеть...









    Задней оптике возвращен прежний лоск:





    Дискам возвращено состояние "Like new! Better then new!":



    И интересно сравнить результат с забронированной частью автомобиля.







    Кристальная прозрачность плёнки никак не затрагивает шагрень и позволяет кузову выглядеть так же бесподобно.

    Итак, наша спецификация:

    Кузов:

    Комбинированная полировка, результат от которой был защищен составом Ceramic Pro Light.
    Пластиковые окантовки кузова так же покрыты Ceramic Pro Light.
    Передняя и задняя оптика восстановлена.
    Диски трехфазно очищены и защищены термо****нтом от PBW.
    Резина пропитана Meguair's Endurance.
    Хрому придан лоск при помощи Meguair's All Metal Polish Marine Line.
    На всё остекление автомобиля, включая зеркала и люк нанесён репеллент для стекла Aquapel.

    Плёнкой 3M Venture Shield забронированы следующие элементы:

    - передний бампер
    - капот
    - крылья,
    - передние стойки
    - боковые зеркала
    - зона погрузки,
    - головная оптика,
    - ПТФ

    Подводя итог, можно сказать, что мы провожали машину, от которой сами не могли отвезти взгляд. В голове всплывали строки, описывающие достоинства Evoque и мы понимали, что ныне его внешний вид абсолютно соответствует всем тем словам, которые мы прочли ранее. Сейчас мы провожали действительно Невероятный по всем параметрам автомобиль.

    Ваши Pro PTM.
    www.ptmstudio.ru
    PTM Studio: Индивидуальный уход за Вашим автомобилем
    Полировка\ Химчистка\ Бронировка\ Защита кузова\ Защита салона
    Предпродажная подготовка\ подготовка авто к выставке

  6. #26
    Партнер клуба Аватар для sancar
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Россия
    Авто
    Модель
    full
    Год выпуска
    Мос
    Двигатель
    1.6
    Цвет
    avalon
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Автомобиль, глядя на который в голове пролетают кадры из фильма Джерри Брукхамера "Скала" о неприступной крепости Алькатрас. Этот автомобиль выглядит таким же мощным и неприступным. Сильные мужские линии. Качество и монументальность. Он соткан из классных качеств и он нас успевал поразить не раз не только потребительскими плюсами, но и нашими профессиональными:

    Этот крепышь имеет одну из самых высоких показателей толщины покрытия, который бы сделал честь немцу.



    И второе: за 5000 км автомобилю не потребовалась не только комбинированная, но и мягкая полировка!!! Т.е. в нашем мире, где студия нередко делает комбинированные полировки новым недельным автомобилям - с Geep'ом ограничилась очищающей. Поверьте, это заслуживает уважения.

    Но тем не менее эксплуатация в Москве сильно разнится с жизнью машины на юге Франции, поэтому было решено свести риски к минимуму и защитить автомобиль составом Ceramic Pro Light. Он создаст необыкновенное ощущение ухоженого автомобиля, придаст покрытию шелковистость, усилит глубину цвета, заставив раскрыться металлик так, как он ещё не играл красками и наконец - надолго защитит автомобиль от нападок жизни в мегаполисе!.

    Но для начала подготовка. После мойки, очистки антибитумными составами - мы использовали глину и как ни странно - она была достаточно чиста.

    Далее очищающая полировка



    подготовка и нанесение Ceramic Pro Light.....и... Geep Grand Cherokee предстаёт перед нами в утончённом фраке сшитым с иголочки.
















    И напоследок спецификация наших работ:

    Кузов. Очищающая полировка и нанесение защитного состава Ceramic Pro Light.

    На стекла нанесён репеллент Aquapel.

    Резина пропитана Meguar's Endurance.

    Хром подчёркнут Dursol .


    Под финальными фотографиями можно смело оставить подпись: "К сезону готов!" ;)

    До встречи в студии друзья!
    Ваши профессионалы PTM.
    PTM Studio: Индивидуальный уход за Вашим автомобилем
    Полировка\ Химчистка\ Бронировка\ Защита кузова\ Защита салона
    Предпродажная подготовка\ подготовка авто к выставке

  7. #27
    Любитель
    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    москва
    Авто
    Модель
    Октавия А5
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    1.4TSI
    Цвет
    Белый
    Сообщений
    51

    По умолчанию

    Саня, спасибо за отлично сделанную работу, машина просто преобразилась) Надеюсь выложишь фото

  8. #28
    Партнер клуба Аватар для sancar
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Россия
    Авто
    Модель
    full
    Год выпуска
    Мос
    Двигатель
    1.6
    Цвет
    avalon
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Последнее время определить возраст автомобиля по наличию царапин на лаке становится все сложнее, порой новые автомобиле из диллерств приезжают зацарапаными или машины полу-годовалые повидавшие наши Российские зимние щетки смотряться совсем не подстать их возрасту.
    Уважаемые владельцы не затирайте автомобили зимними щетками доблеска :bratv:

    Ford Focus 3 REDDD!!! Очень насыщенный цвет, лак на автомобиле так же с пигментом крсаного.











































    наша спецификация:

    Кузов:

    2-х фазня мойка

    Мягкая + локальная полировка c защитой составом Ceramic Pro Light.

    На всё остекление автомобиля был нанесен репелент Aquapel.

    Диски очищены в 3 фазы и нанесен Термо****нт Poorboy`s World

    Резина пропитана Meguair's Endurance.

    Хрому придан лоск при помощи Meguair's All Metal Polish Marine Line.
    PTM Studio: Индивидуальный уход за Вашим автомобилем
    Полировка\ Химчистка\ Бронировка\ Защита кузова\ Защита салона
    Предпродажная подготовка\ подготовка авто к выставке

  9. #29
    Завсегдатай Аватар для dzzzex
    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Белгородсая обл.
    Авто
    Модель
    октавия
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1.6
    Цвет
    белый
    Сообщений
    689

    По умолчанию

    подскажите что это у вас за пластилин такой? чем отмыть застарелые битумные точки??
    являюсь шкодоводом с 24 ноября 2012

  10. #30
    Партнер клуба Аватар для sancar
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Россия
    Авто
    Модель
    full
    Год выпуска
    Мос
    Двигатель
    1.6
    Цвет
    avalon
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dzzzex Посмотреть сообщение
    подскажите что это у вас за пластилин такой? чем отмыть застарелые битумные точки??
    Здравствуйте.
    Битум отмывается жидкостью для снятия битума, проф линейка.
    А глиня с лубрикантом используется для снятия оставшегося налета иокиси на кузове.
    PTM Studio: Индивидуальный уход за Вашим автомобилем
    Полировка\ Химчистка\ Бронировка\ Защита кузова\ Защита салона
    Предпродажная подготовка\ подготовка авто к выставке

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •