С похмелья доширак и телочка - самое то...
С похмелья доширак и телочка - самое то...
Октавия А5 FL 1,8 DSG в прошлом
студентами были - с дружбаном подрабатывали ночными админами в компьютерных клубах, так вот брали два ролтона, открывали баночку тушнятки на двоих, клали ее в ролтон (доширак, или любой другой подешевле и где специй поменьше), заливали кипяточком
ммм... вкус студенчества (а на десерт естественно всегда чипсы были с пивом:))
не надо делать из еды культа, по мне так это просто глупо,
есть еда для еды (макдак, кфс, блинки, ролтоны и прочее), а есть еда для интересного или изысканного вкуса, культурного времяприпровождения и та.дэ..
и то и другое нужно и достойно занимает свою нишу
а с похмелюки пенталгин+мезимчик, а лучше употреблять напитки правильные и умеючи, тогда и похмелюка не будет шибко злобной
Узнаешь из чего её делают, бросишь сразу. Смотри там по идее должен быть кофеин и он был когда её в конце 19-ого века продавали в аптеках. Теперь вопрос - при объёмах современного производства откуда взять такое его количество?... Правильно не откуда, значит он там СИНТЕТИЧЕСКИЙ + ортофосфорная кислота, а всё вместе по народному "химия одна". Так что не увлекайся.
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.
Серёга завязывай с "энергетиками", химоза голимая это всё. Я такой коктейль бодяжу, на 1,5 газ минералки выжимаю один апельсин и один лимон. Только сок вливать надо в холодную воду, а то пена попрёт. Меня бодрит. Хрен знает что они во все эти банки нальют, ни одна разведка не знает, но химия это однозначно.
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.
да знаю я все из чего сделано, и еще кучу фактов про колу могу привести, как то
изначально она продавалась в аптеках и была лекарством от запоров, потом какое то время была запрещена, а еще ее раздают американским копам для патрулирования, т.к. она прекрасно смывает кровь с асфальта и еще много много чего....
но пиливать на это с высокой колокольни,
есть и гораздо более ядовитые вещества, которые мы употребляем ежедневно (как то вода, смесь азота угарного газа, которую мы называем воздухом и т.д. и т.п.)
параноей по поводу состава продуктов никогда болеть не буду, эта новомодная тенденция вообще смешна, соя, гмо и прочее...
ппц люди с жиру от скуки бесятся, а торговцы этим пользуются по полной и еще подзадоривают рекламой, дабы лишний раз цену поднять (это я как спец по ценообразованию вам....)
раньше случалось такими гадостями питались, и ни кто на это внимание не обращал, видели, например, из чего чай варят пастухи горные? которые живут по 100 с лихом,
а водка пшеничная а шампанское Советское? а колбаса наша вареная, а ливерная, а сосиски в СССР - смесь бумаги с парафином и ели за здорово живешь да еще улыбались и не болели
а сейчас вдруг стали истеричками...понабрались у европейских параноиков самых глупых страхов.... кхе кхе...
зато в китайских ресторанчиках сырую рыбу с рисом под острым соусом - это запросто ..тьфу смешно, кухня страны создавшаяся просто из за того что кроме этого г..мна жрать просто нечего стала модной... пзнц
даже наши родные чукчи и то понятие имеют что рыбу нужно хотябы заморозить хорошенько, или завялить, а лучше закоптить
Да ладно, прям отравился, я не часто на дальние езжу и не всегда в ночь и еще реже этими коктейлями пользуюсь. :) Как было выше написано - ежедневно мы портим себе жизнь не меньше, если что, так что пару раз в год можно и "потравиться" бёрном. Не думаю, что он на столько более вреден, чем, например, те же выхлопные газы, которые я ежедневно вдыхаю по дороге...
Кстати колу и еже с ними практически не пью - тоже пару раз в год, а мож и реже. Сам не покупаю и детей шугаю.
Нормального чайку в термос заварить, не? С лимончиком и т.п.? Я люблю китайские чаи (пуэр будь здоров бодрит). После энергетиков частенько башка трещит, ну их нафик.
с касешки пуэра как то лишний день не спал (5-летней земляной выдержки), заваренный по всем правилам, ну яго нафик :)
а то что в ресторациях чаще всего подают (просто пакет якобы пуэра или улуна, помещенного в чайник), вообще не штырит и не расслабляет, уж лучше честного кофейку тяпнуть или зеленого
Я общепит не люблю, брезглив. Не хош пуэр, можно и других. Я с Алиэкспресса заказываю, с жасмином люблю (как кот валерьянку :))
у меня дружище чаеман этой ерундой страдает, не знаю даже где он их берет, шаман фиков, прошлый раз нужно было лишь до Ярославля ночью доехать (1 тыс км), так я с того пуэра еще там след ночь не смог спать толком:) пришлось всю ночь шашлык жарить и пиво пить во двое какойто гостинницы (около завода ...какого то октября или комсомола.., который еще сам минизаводики строит...да простят меня местные)
в плане практичности кола сто очков даст на дальняках, любому чаю и кофе... и греть не надо, и дешевле гораздо
и кровь с асфальта опять же смоет если че, а вдруг придется посреди дороги чайник срочно от накипи очистить^^
з.ы вполне допускаю что на разных людей эти яды по разному действуют