Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 181
Like Tree11Likes

Тема: А давайте о приятном!

  1. #71
    Завсегдатай
    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1.8 акп
    Цвет
    arctic green
    Сообщений
    421

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jpastor Посмотреть сообщение
    Пару часов в майонезе с перцем и каплей пива.. Маринуется по дороге на дачу. Знаю, - "антинаучно".. Но вкусно, блииин..
    Я раньше с майонезом всё любила, счас как-то не получается любить, отвыкла уже от майонеза - остальная семья такую вредятину не ест :)
    А с пивом мне как-то не понравилось мясо :( Правда, чисто в пиве с луком вроде бы.

    Ммм... вспомнилось, в юности я делала когда-то тушеную курицу в пиве, ммм... Вспомнить что ли былое. Только где найти приличное темное пиво без горчинки?
    ---
    Автоблондинка

  2. #72
    Фанат Аватар для accent
    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Octavia A5 FL 1.8 TSI
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1.8+акп
    Цвет
    серебро
    Сообщений
    1,029

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sirrin Посмотреть сообщение
    Мне тоже посоветовали много-много-много лука. Причем типа порезать его и "пожамкать", чтоб сок дал %) Попробовать что ли.
    На килограмм мяса уходило 30-50 мл где-то, но уксуса того уже нет, это еще со своего виноградника. Урожай 97-года, дед вино делал, но не успел вовремя перелить и оно прокисло - получился уксус. Сколько покупал в Москве уксус -ну не то - разбавленный и с красителями.

  3. #73
    Фанат Аватар для Ivan Goncharov
    Регистрация
    05.05.2011
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    octavia
    Год выпуска
    Москва
    Двигатель
    1.8
    Сообщений
    1,407

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sirrin Посмотреть сообщение
    Я уже жду не дождусь :) Друзья зовут еще с марта, но мне стремно - боюсь замерзнуть и ребенка сморозить :)

    Кстати, мужчины, как готовите мясо на шашлык? :) В смысле, кто сам маринует, как делаете?
    Всегда мариную сам. в основном делаю на минералке. Свинина/соль/специи/Лимон/Лук/минералка. Получается очень вкусно. Мясо покупаю парное в магазинах типа фермач или мяснов. Еще иногда за место минералки и лимона кефир и уксус.

  4. #74
    Super Moderator Аватар для Vizir
    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Москва, ВАО
    Авто
    Модель
    Octavia RS
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    2.0T revo
    Цвет
    Candy white
    Сообщений
    1,074

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ivan Goncharov Посмотреть сообщение
    Ребята, скоро шашлычный сезон!
    дааа, обожаю дачный шашлычок да с красным сухим винцом ммм)).
    Skoda Octavia RS 4WD DQ500 360hp
    DRIVE2

  5. #75
    Профессионал Аватар для Unit
    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Авто
    Модель
    Octavia A7 1.4 TSi 7DSG Style+WRE
    Год выпуска
    2016
    Двигатель
    1.4 TSi
    Цвет
    Brown Topaz
    Сообщений
    271

    По умолчанию

    Я мариную шашлык в майонезе и с большим количеством тёртого сыра. Он пр жарке даёт красивую и вкусную корочку))
    Есть Вася Диагност... могу что-нибудь повключать))

    8 926 ЗЗЗ 8 92Iagrazdankin@ya.ru
    Александр


  6. #76
    Завсегдатай
    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1.8 акп
    Цвет
    arctic green
    Сообщений
    421

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Unit Посмотреть сообщение
    Я мариную шашлык в майонезе и с большим количеством тёртого сыра. Он пр жарке даёт красивую и вкусную корочку))
    оу, с сыыыром! а не отваливается в процессе жарки?
    ---
    Автоблондинка

  7. #77
    Завсегдатай
    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1.8 акп
    Цвет
    arctic green
    Сообщений
    421

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от accent Посмотреть сообщение
    На килограмм мяса уходило 30-50 мл где-то, но уксуса того уже нет, это еще со своего виноградника. Урожай 97-года, дед вино делал, но не успел вовремя перелить и оно прокисло - получился уксус. Сколько покупал в Москве уксус -ну не то - разбавленный и с красителями.
    Тогда лучше не буду пробовать :( все равно не дружу с уксусами :(
    ---
    Автоблондинка

  8. #78
    Завсегдатай
    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1.8 акп
    Цвет
    arctic green
    Сообщений
    421

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ivan Goncharov Посмотреть сообщение
    Всегда мариную сам. в основном делаю на минералке. Свинина/соль/специи/Лимон/Лук/минералка. Получается очень вкусно. Мясо покупаю парное в магазинах типа фермач или мяснов. Еще иногда за место минералки и лимона кефир и уксус.
    А минералка любая?
    ---
    Автоблондинка

  9. #79
    Профессионал Аватар для Unit
    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Авто
    Модель
    Octavia A7 1.4 TSi 7DSG Style+WRE
    Год выпуска
    2016
    Двигатель
    1.4 TSi
    Цвет
    Brown Topaz
    Сообщений
    271

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sirrin Посмотреть сообщение
    оу, с сыыыром! а не отваливается в процессе жарки?
    Я уже много лет шашлык делаю на решётках, а не на шампурах... так что в моём случае - не отваливается!) А ещё подарили брату Барбекюшницу... там вообще сказка, а не мясо получается)) Его даже мариновать не надо))
    Есть Вася Диагност... могу что-нибудь повключать))

    8 926 ЗЗЗ 8 92Iagrazdankin@ya.ru
    Александр


  10. #80
    Профессионал Аватар для Unit
    Регистрация
    12.01.2013
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Авто
    Модель
    Octavia A7 1.4 TSi 7DSG Style+WRE
    Год выпуска
    2016
    Двигатель
    1.4 TSi
    Цвет
    Brown Topaz
    Сообщений
    271

    По умолчанию

    А еще, не в тему шашлыка... Тёща в больнице лежала, в палате одни армяне... так она там рецептов назаписывала!))
    Вот очень советовали "мясо в пиве"... говорят - просто УЛЁТ!! Кто что думает?
    Есть Вася Диагност... могу что-нибудь повключать))

    8 926 ЗЗЗ 8 92Iagrazdankin@ya.ru
    Александр


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •