Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не ходите на кузовной ремонт в Шмит Моторс...

  1. #1
    Гонщик Аватар для lehis
    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Москва, Северное Измайлово и Коньково
    Авто
    Модель
    В подписи ;)
    Год выпуска
    1980
    Двигатель
    -
    Цвет
    -
    Сообщений
    93

    По умолчанию Не ходите на кузовной ремонт в Шмит Моторс...

    Вот и отремонтировался я по знакомству в сервисе, где весь парк нашей конторы чинят по КАСКО
    Ниже отзыв, который я написал и на их сайте и буду писать на всех сайтах, где можно писать отзывы

    Ремонтировал по КАСКО Шкоду Суперб *025**197 (меняли правое переднее крыло, капот, фару и решетку радиатора + скрытые повреждения) в начале февраля. Приехал по рекомендации, привез мастеру приемщику пакетик с вискарем. Ну так, по поводу знакомства и, конечно, попросил отнестись с ремонту максимально серьезно. За два дня все сделали, приехал забирать, все отлично, подписал бумаги... Уже вечером заметил, что решетку радиатора нижнюю не поменяли, хотя в страховой она была заявлена (мастер приемщик на мой вопрос сказал, что они ее не согласовывали... Странно, в справке указано, визуально тоже видно) и, что фара светит немного в небо, но не придал особого значения.
    Через пару недель ребята на работе обратили мое внимание, что линия фары не совпадает с линией крыла и зазоры вокруг нее разные. Позвонил, пригласили приехать... И вот тут начался развод...
    Когда я отдавал авто, то попросил, чтобы меня пригласили, когда будут фару снимать, в итоге прождал два часа, подошел мастер приемщик и начал у меня спрашивать, кто лазил в фары. Я сказал, что после их ремонта никто не лазил. Мне стало интересно узнать, почему он этот вопрос мне задает. Говорить он не хотел, долго еще меня спрашивал кто лазил (уже честно начал утомлять этот вопрос). В итоге все-таки сказал. Типа когда они открыли капот, то резиновые заглушки фары (которые снимаются для замены фар) лежали на моторе. Я их не снимал, да и, вообще, туда не лазил, только незамерзайку подливал и все, не было их там, иначе я бы заметил. После этих препираний я мастера спросил, когда будут делать машину и напомнил, что я хочу посмотреть процесс, на что он мне ответил, что пока машиной не занимались, т.к. у слесарей какое-то совещание. В итоге еще через час мне уже выгнали машину, на вопрос - почему не позвали, просто поухмылялись (за дурачка клиента держите? ну-ну). Фара, в месте проблему теперь стояла ровно, но другой зазор ушел, опять загнали, поправили, вроде все стало ровно и я уехал. По дороге пользовался омывателем фар (он расположен в блоке фары), а когда приехал домой, обнаружил, что на правой фаре до конца не заехал механизм омывателя... При тщательном осмотре выяснилось, что зазор между нижней частью фары и бампером отсутсвует вообще, следствием этого, омыватель не может заехать обратно до конца. Позвонил мастеру, объяснил ситуацию, опять предложили приехать. Мало того, я еще раз спросил, вдруг там чего-то сломано, на что получил утвердительный отрицательный ответ.
    А теперь самое интересное!
    Сегодня, поехал к знакомым ребятам, которые Шкодами занимаются, попросил снять бампер и что я там увидел...
    На правой фаре ухо основного крепления залеплено холодной сваркой или типа этого, а петля, к которой это ухо приворачивается погнуто. Помимо этого, несколько пластиковых деталей, скрытых от глаз сломаны (видимо еще при ДТП), но не поменяны. Покрашено, кстати, тоже посредственно очень, но это ладно, красить у нас мало кто умеет, в цвет попали - уже хорошо.
    Ну и в заключении.
    Обращение конкретно к мастеру приемщику Владиславу. Вы, на мой вопрос - сломано что-то или нет, несколько раз утвердительно ответили, что ничего не сломано. Зачем? Тут я вижу два ответа, первый - Вы меня держите за лоха (честно, очень обидно, т.к. ведь не с улице пришел, да и с "угощением" и не только), второе, что за лоха держат Вас Ваши мастера (это маловероятно).
    В общем, я намерен обратиться в страховую компанию, для уточнения, какой перечень деталей был согласован при ремонте, провести экспертизу массы, которая налеплена на крепление фары и экспертизу на установление срока ее нанесения, ну и по результатам письменное заявление в роспотребнадзор и ОЗПП.
    Кстати, фару мне ребята отрегулировали, зазоры почти все выставили, чего Ваш мастер в три приема не смог сделать.
    А можно было просто сказать, что да, накосячили, бывает, прости. Да я бы и бодаться не стал, Вы же решили сделать из меня дурочка и пойти путем отрицания всего и перевешивания вины на меня.
    Автомобиль Шкода Суперб *025**197 конец ремонта 04.02.2014
    Суперб II 1.8 TSI Элеганс черный 12 г.в. + Коламбус *025**197
    Октавия II FL 1.6 MPI Элеганс белый 11 г.в. + Интро 8686 *246**750

  2. #2
    Фанат Аватар для 301963
    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Шкода Октавия А5 FL
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    серебро МКПП
    Сообщений
    2,871

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Вот и отремонтировался я по знакомству в сервисе, где весь парк нашей конторы чинят по КАСКО
    Ниже отзыв, который я написал и на их сайте и буду писать на всех сайтах, где можно писать отзывы
    Вискарь обратно, мастеру в бубен!
    ST1 REVO Бася рулит

  3. #3
    Фанат
    Регистрация
    27.06.2011
    Адрес
    новое ДМД
    Авто
    Модель
    каравелла
    Год выпуска
    2009
    Двигатель
    2,5 TDI
    Цвет
    Синий
    Сообщений
    2,672

    По умолчанию

    каско хренаско.... у меня Ашот знакомый есть, так покрасит изумительно, что я сам еще в ах.е. моя пятнашка до сих пор ездит и не облазит, я дверь подкрашивал в 2005 году на ней. уже крылья гнить начали, а двери нормальные. не то что что мне ОД покрасил бампер в 12 году, задний, который сейчас под фонарем облазить начал.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •