Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Общение с разработчиками поискового устройства

  1. #1
    Ученик
    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Рязань
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4
    Цвет
    белый
    Сообщений
    5

    Smile Общение с разработчиками поискового устройства

    Всем привет!
    Мы - команда разработчиков автономного поискового устройстваZANOZA!
    Сейчас, как никогда, велик интерес к всевозможным закладкам,маякам и трекерам. Ведь количество угонов автомобилей с каждый годом неумолиморастёт. Мне хотелось бы рассказать немного о нас и об устройстве, разработкой ипродажей которого мы занимаемся.

    О нас:
    Команда ZANOZA - это команда профессионалов и просто хорошихлюдей. У нас довольно много увлечений, начиная от велосипедов, заканчиваяспортивными мотоциклами и квадроциклами. В 2013 году мы дебютировали на рынкеавтономных поисковых устройств, представив на суд потребителей автономноепоисковое устройство ZANOZA.


    ZANOZA - это не трекер, это именно поисковое устройство,которое позволяет найти ваш автомобиль, квадроцикл, мотоцикл, снегоход и т.д. вслучае угона.

    Друзья, создав эту тему, мы хотим стать ближе к нашимнынешним и потенциальным клиентам.
    В рамках этой темы у всех посетителей форума естьвозможность пообщаться напрямую с производителем, а у участников клубнойпрограммы приобрести автономное поисковое устройство ZANOZA с прямой поддержкойи гарантией от производителя со скидкой 10% и годом бесплатного безлимитногообслуживания (скидка оформляется индивидуально, о желании получить скидку -обращаться в эту тему или личным сообщением). Есть возможность участвовать вклубных совместных покупках, тогда размер скидки будет ещё больше!

    Мы готовы ответить на вопросы, касающиеся не только нас инашего автономного устройства ZANOZA, но и на вопросы, связанные сбезопасностью Вашего автомобиля, а также по мере возможностей помочьконсультацией или делом тем людям, которые столкнулись с проблемой угона илипросто хотят быть во всеоружии.


    ZANOZA использует спутниковую навигационную систему GPS дляопределения своего точного местоположения и GSM-сеть для передачи этих данныхвладельцу. Устройство собрано в аккуратном небольшом корпусе и имеет автономноепитание, рассчитанное на долговременный режим работы (до 2-х лет) притемпературе от -45 °C до +60 °C.
    Столь длительное время автономной работы достигается особымалгоритмом функционирования устройства и уникальной разработкой элементовпитания. Уровень саморазряда элементов питания не превышает 1% в год принормальных условиях эксплуатации.
    Устройство большую часть времени находится в «спящем» режимеи почти не потребляет энергию. Находясь в «спящем» режиме, ZANOZA ничего непередает в эфир, и это делает практически невозможным его обнаружение с помощьюдетектора, а отсутствие подводящих проводов и миниатюрные размеры при грамотнойзакладке не позволят злоумышленнику найти устройство.

    Благодаря использованию комплектующих из таких стран, как Швейцария,Германия и Япония нам удалось достичь впечатляющих результатов стабильности вработе и надежности в эксплуатации.
    Между тем, устройство не требует специальной установки.Продуманный алгоритм работы и собственный сервер мониторинга позволяют быстроспрятать ZANOZA, а все необходимые настройки произвести удалённо.


    Краткие технические и потребительские характеристикиавтономного поискового устройства ZANOZA:

    • Компактные габаритные размеры: 90 мм x 60 мм x 20 мм
    • Прочный прорезиненный корпус
    • Встроенный GSM-радиомодуль 900/1800 Мгц
    • Встроенный GPS-приемник с внутренней антенной
    • Точность определения координат по технологии GPS: до 2,5м
    • Точность определения координат по технологии LBS: 100-500м в городе; 0,5-30 км вне городов
    • Просмотр местоположения в сообщении на мобильный телефон(ссылка на карту, координаты; состоит из 1 SMS-сообщения), в личном кабинете насайте сервере мониторинга (на картах: Яндекс, Google, OSM)
    • Встроенный литиевый элемент питания класса «Люкс». 4500мАч. 3,6 В
    • Встроенная термостойкая M2M SIM-карта с приоритетом сети
    • Влаго- и пылезащищенность по стандарту IP67
    • Работа даже при экстремальных температурах: от -45°С до+60°С
    • Прием отраженных сигналов (внутри здания, в гараже, напарковке)
    • Надежное крепление в комплекте
    • Полная комплектация и готовность к работе
    • Включение одной кнопкой



    Официальный сайт: www.zanoza.pro (на главной странице сайтавы всегда сможете посмотреть "как это работает", пройдя по ссылке"Тестовый вход" в правом верхнем углу)
    Надеемся, что в этой ветке мы всегда сможем оперативно иполно отвечать на все ваши вопросы, связанные с нашим поисковым устройством ибезопасностью в целом.
    Рекомендованная розничная цена: 5990 рублей

    Для участников Octavia Club действуют особые условия:
    - Стартовая скидка 10% на устройство при покупке автономногопоискового устройства ZANOZA на официальном сайте
    - 1 год бесплатного безлимитного обслуживания
    - прямая гарантия на устройство от производителя
    - тех. поддержка через тему на форуме
    - возможность совместных клубных закупок с увеличением размера первоначальной скидки
    С уважением, Артём. Команда ZANOZA.

  2. #2
    Ученик
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,4
    Цвет
    белый
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Чем лучше разрекламированного Автофон МАЯК?
    Цена та же.
    Функционал меньше.

    p.s. Не покупаю Маяк т.к. начитался их форума, очень много негатива и разработчик отвечает слишком дерзко и самоуверенно. А по существу очень глючное устройство.

  3. #3
    Ученик
    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Рязань
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4
    Цвет
    белый
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Доброго времени суток, просим прощения за долгое ожидание ответа. Иногда и у нас случаются выходные :)
    Цитата Сообщение от LeX73 Посмотреть сообщение
    Чем лучше разрекламированного Автофон МАЯК?
    Цена та же.
    Функционал меньше.

    p.s. Не покупаю Маяк т.к. начитался их форума, очень много негатива и разработчик отвечает слишком дерзко и самоуверенно. А по существу очень глючное устройство.
    Маяк маяку рознь. :)
    Наши главные отличия от автофона и его братьев-близнецов старлайн (а также других менее известных маяков на той же платформе) в использовании оборудования совершенно иного уровня.
    Мы не использовали готовое существующее решение, а действительно подошли к разработке поискового утсройства почти с нуля. На стадии разработки, например, по некоторым вопросам нам помогали специалисты из Siemens, в итоге сделали ставку именно на максимально качественное железо и свой собственный сервер мониторинга.
    Немного о нашем железе расскажу:
    Процессор от швейцарцев из STMicroelectronics
    В качестве GSM-модуля мы используем немецкий Centurion.
    Даже в мелочах вроде кварцевых генераторов сделали ставку на проверенных японцев NDK (Nihon Denpa Kogyo)
    Т.е. в плане "железной" части мы выделиляемся на фоне других производителей со знаком +. Хотя и у других разработчиков есть интересные инженерные решения.
    К тому же мы решили использовать в нашем устройстве литий-тионилхлоридные элементы питания ёмкостью 4500 мАч, этот тип питания как нельзя лучше подходит для использования в устройствах, рассчитанных на долговременную работу (благодрая низкому уровню саморазряда, ~1% в год), в т.ч. и при низких и высоких температурах.
    В том же автофоне используются бытовые батарейки cr123a, которые не совсем подходят для подобного типа устройств, т.к. обладают высоким уровнем саморазряда и не всегда адекватно работают при низких температурах, а также имеют меньшую эффективную ёмкость.
    Конечно в палатке Роспечати вы не сможете купить литий-тионилхлоридные батареи, но обычно с заменой батарей в ZANOZA не бывает проблем. Система оповещает пользователя в личном кабинете о низком заряде батареи и при обычном использовании у клиентов есть около 3-4 недель, чтобы заменить батарею в одном из наших СЦ или сделать это при помощи курьерской службы.
    Что касается дополнительных функций вроде микрофона или датчиков движения, то мы решили отказаться от этих модулей в связи с неудовлетворительным уровнем качества этих самых модулей и датчиков. Те же самые датчики движения оооооочень сложно откалибровать до идеальных значений и чувствительность датчиков даже после настройки может различаться, в итоге получаем вообще нестабильную работу, когда датчик может сработать от проезжающего мимо грузовика, а иной раз не сработать даже если толпа майдановцев будет переворачивать вашу машину. :)
    Похожая ситуация и с микрофонами, дело в том, что чувститвельность существующих микрофонов не на столько хороша и позволяет чётко слышать происходящее только если между говорящим и устройством не будет никаких преград, стоит чуть лучше заныкать и кроме шума вы вряд ли что-то разберёте. К тому же на голосовую связь расходуется довольно много энергии, а при таком сеансе связи теряется незаметность устройства для приборов, которыми пользуются угонщики (тот же сканер эфира). Т.е. основная фишка поискового устройства - это оставаться незаметным, а в случае со звонком на устройство сам владелец по сути демаскирует устройство. Да и сложно представить, что угонщики после угона будут болтать о том куда авто гонят, где оставят отстаиваться и т.д., назовут свои имена и фамилии и продиктуют паспортные данные.
    От дополнительных рюшечек пока польза только маркетинговая, не мне вам рассказывать как купившие Автофон отключают срабатывание от датчика движения, потому что начинает срабатывать от каждого шороха независимо от настроек чувствительности. Не скроем, мы тоже думаем о добавлении дополнительных полезных датчиков и сенсоров, но в коммерческих образцах сделаем это только тогда, когда будем полностью удовлетворены их работой.
    Если у форумчан есть ещё какие-то вопросы - спрашивайте, с радостью на них ответим.
    P.s. хотелось бы сказать, что в вопросе защиты автомобиля самое важное - это именно комплексность подхода, нельзя полагаться только на штатную сигнализацию, только на КАСКО или только на поисковое устройство. Чем больше разнообразных способов используете - тем больше барьеров воздвигаете перед угонщиками, а угонщики, как правило, идут по пути наименьшего сопротивления и минимизации рисков.

  4. #4
    Ученик
    Регистрация
    22.05.2013
    Адрес
    Ульяновск
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1,4
    Цвет
    белый
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Выложите, пожалйста, инструкцию по настройке и эксплуатации. Спасибо.

  5. #5
    Ученик
    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Рязань
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4
    Цвет
    белый
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LeX73 Посмотреть сообщение
    Выложите, пожалйста, инструкцию по настройке и эксплуатации. Спасибо.
    Пожалуйста: http://rghost.ru/52785091
    Особенных сложностей в настройке возникнуть не должно, поэтому не стали раздувать мануал до размера небольшого томика :)
    На нашем официальном сайте http://zanoza.pro/ есть тестовый вход, который даст представление о настройках и удалённом управлении поисковым устройством ZANOZA.

  6. #6
    Ученик
    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Рязань
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4
    Цвет
    белый
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Немного новостей от команды ZANOZA!
    Мы уверены в качестве нашего устройства, поэтому готовыпредложить всем нашим клиентам денежную компенсацию в течение 1 годаиспользования в размере до 200 000 рублей, если Ваше транспортное средство,оборудованное поисковым устройством ZANOZA, не будет найдено в случае угона.
    - Онлайн-оформление за 5 минут
    - Не требуется осмотр автомобиля
    - Не надо ехать в офис страховой
    Вы можете подключить услугу «Компенсация в случае угона» наВаше уже приобретенное поисковое устройство ZANOZA (Личный кабинет ->Компенсация).
    Стоимость услуги: 2 500 рублей в год.
    Также для этой услуги действует "Расширенныйпакет" стоимостью 700 рублей в год.
    В него входят:
    - Бесплатные сеансы связи для поиска автомобиля с моментаугона (подтвержденного нажатием кнопки «Угнали!» и заявлением в полицию) домомента нахождения автомобиля.
    - Обработка страхового случая на получение компенсации вслучае угона без оригиналов документов заявителя (по ксерокопиям, высланным вслужбу поддержки) — экономия времени на рассмотрение страхового случая до 2недель.
    - Возможность переключить Ваше поисковое устройство ZANOZAна выход с наиболее короткими интервалами — 1 раз в 6 минут (по звонку операторуcall-центра 8 800 700 60 51). Это дает уникальный шанс быстрее найти угнанныйавтомобиль.

  7. #7
    Ученик
    Регистрация
    30.12.2013
    Адрес
    dopos
    Авто
    Модель
    dopos
    Год выпуска
    dopos
    Двигатель
    dopos
    Цвет
    dopos
    Сообщений
    7

  8. #8
    Ученик
    Регистрация
    05.12.2013
    Адрес
    Рязань
    Авто
    Модель
    Октавия
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.4
    Цвет
    белый
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Друзья, давно у вас тут не были. Немного новостей от нас! :)
    Совсем недавно мы разработали бесплатное приложение для Android смартфонов под названием "Виртуальная ZANOZA" (Virtual ZANOZA).
    Данное официальное приложение позволяет расширить возможности вашего смартфона, превратив его в виртуальный аналог нашего автономного поискового устройства ZANOZA. С приложением "Виртуальная ZANOZA" Вы можете оценить все основные функции поискового устройства. Благодаря тому, что приложение работает в режиме сервиса, от Вас не потребуется долгих настроек самого приложения. Удобное удалённое управление и мониторинг теперь доступны не только владельцам наших поисковых устройств, но и тем, кто установит официальное приложение на смартфон.
    Предлагаем всем форумчанам протестировать работу "Виртуальной ZANOZA".
    Подробнее о приложении вы можете узнать на специальной странице.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •