Полетел сход-развал, задние колеса стояли домиком, жрало резину. Поехал в данный сервис (находится на Берзарина) на сход развал, ближайший сервис с данной услугой, да и по виду неплохой.
Сделали. Задние колеса норм, правое переднее не регулируется кастер и развал, остались в красной зоне. Левое норм. Ладно, на акценте раньше тоже не регулировалось.
Уехал, машину заметно тянет влево! Доехал до щукинской, развернулся, приехал обратно. Объяснил. Слышу в ответ что у них все нормально, на медленной скорости никуда не ведет, да и вообще подвеска у меня не стандартная, сам и виноват (Bilstein B6 + H&R). Время позднее, пообещал приехать на след. день. Приехал. Ругался, объяснял спокойно... НИ-ЧЕ-ГО! Кто-то из "мастеров" что-то буркнул про опорники (пробег авто 35т.км). И тут они зацепились за это! Минут 10 рассказывали что они у меня в хлам разбиты, поэтому и ведет, что тот кто ставил подвеску вообще безрукий (ставили люди из всем известного сервиса, связанного с замечательным человеком, ник которого начинается на Ju...., к которому никаких претензий).
Уехал в общем. Злой, и обиженный на жизнь.
Поехал к официалам, все сделали за час. Новый сход-развал, все в ровные углы, протяжка и проверка всей подвески. Машина стоит ровно, едет прямо. Никаких замен не потребовалось, лишь регулировка.
Вывод- AMB Motors шарлатаны! В авто не разбираются, лишь по книжке.
Я туда ни ногой, и всем буду рекомендовать там никогда не появляться.