Здравствуйте Уважаемые форумчане. Очень нужна Ваша помощь!
Купили мы машину, все было здорово, замечательно пока не попали на ней в аварию... Оформляли все через автосалон, т. к. машина была не на ходу, то что бы лишний раз ее не катать при оформлении выплат от страховой указали, что деньги направить в СТО для ремонта машины. Как теперь понимаю это была наша главная ошибка... Машину нам ремонтировали около 3-х месяцев. Через какое-то время (примерно через 2 месяца) муж начал к ней приглядываться и понял, что ремонт произведен более чем не качественно: не хватало нескольких малозаметных деталей, покрасили плохо (остались волдыри, потеки и наплывы), сегодня обнаружил полное отсутствие фриона в кондиционере, сломан крепеж лючка бензобака... Мы снова обратились к ОД, который оформлял все документы. Там часть, то что на тот момент обнаружил муж, зафиксировали и велели снова вести машину в тот же сервис. Там она пробыла еще 2 недели и... с ней практически ни чего не делали, хотя лапшу на уши вешали активно. Сейчас муж продолжает осматривать машину и находить косяки...
Мы не хотим отдавать машину снова в тот же сервис можно ли как-то и если можно, то как получить с сервиса деньги необходимые для исправления испорченного ими и для ремонта не отремонтированного?
ПС: я пока не работаю, но в ближайшее время на работу выйду, муж недавно устроился на работу в ОД шкоды (не в тот где оформляли документы), поэтому времени и возможности мотаться практически нет. И еще, муж может на работе оценить стоимость ремонта как для своего, т. е. именно названная ему на работе сумма нам и будет нужна.

Извините если путано написала, сами уже запутались и не знаем что делать(
Заранее всех благодарю за помощь.