Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 21 из 21
Like Tree13Likes

Тема: Продажа по трейд ин и возможные последствия

  1. #21
    Завсегдатай Аватар для Schwarz_muller
    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Москва
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    2015
    Двигатель
    1.8 DSG
    Цвет
    Topaz
    Сообщений
    339

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arkadiy_82 Посмотреть сообщение
    Возвращаемся к тому с чего начали. Идешь в ГИБДД и снимаешь с учета в утиль - остальное проблема ОД.
    Ага и как вы себе - это представляете? Каждый (в силу плохого настроения или перестраховки), через 10 дней после сдачи авто в трейд-ин будет его "утилизировать", как тогда будет работать система трейд-ин? Первый пост поленились почитать?
    Если имеется ввиду факт продажи дилером, новому владельцу. То оформление "утилизации" уже проблема не дилера, а нового владельца который не оформил на себя авто в течении 10 дней. Но-это радикальные меры, для конкретных "свиней" с которыми не удается договориться по хорошему. Как правило, норм. дилер, в спорной ситуации с удовольствием даст вам контакты нового владельца. А дальше, по результатам переговоров, решать вам.
    Цитата Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
    По ДКП, дилер, как юридическое лицо занимающееся коммерческой деятельностью по выкупу авто с дальнейшей перепродажей имеет право не осуществлять их постановку на учет, а бывший собственник (Продавец, т.е. я) не имеет право осуществлять ограничение регистрационных действий (снять в утиль, поставить в розыск, отменить на себя регистрационные действия), пока автомобиль не будет продан новому собственнику, что с одной стороны выглядит разумно (дилер же не может продать новому владельцу машину сданную в утиль или находящуюся в розыске или с отменой в регистрационных действиях)
    Завтра поеду в ГАИ, узнавать числится ли на мне сданная (весной 15 года) в трейд-ин А5. Т.к. на сайте госуслуг еще висит на мне, но ни одного штрафа за данный авто не получал.
    Последний раз редактировалось Schwarz_muller; 27.11.2015 в 21:26.
    Skoda Octavia A5 2.0 МКПП (2007г.в. полный фарш) и Mitsubishi Pajero4 3.8L АКПП 2007г.в. (до сих пор скучаю по засранцу, но кормить его топливом было накладно)
    Обе проданы.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •