Баранину с детства видеть не могу, даже молодую которая не воняет так сильно как старьё. Тут местные любят покормить старьём наивных туристов которые с улыбающейся рожей лопают и думают, что это настоящая высокогорная баранина, лол.
Высокогорная то она да, вот только вонючая и старая, у меня маршрут пробежки рядом с гостевым домиком, когда там жарят баранину мне хочется перевешать там всех))) Чувствую запах практически на 2км.

Свинина мне нравится заводская от фирмы Дюбуа, прям зашла, а так же беру на фермерском рынке копчённую которая нравится даже очень придирчивому старшему поколению. Ну и мать у меня хорошо умеет шпик заготавливать.
Но в целом я тоже ем в большинстве случаев говядину хотя и свинкой не брезгую.