3500- это норма для нас, так мы должны жить
5
7500
10-15
15-20
20-25
25-30
30+
...везде эти креветки упоминаешь..)
Они что прям такие вкусные? Сам ешь или вся семья?
..ни разу не пробовал и не возникает желания..
Жена порой испытывает желание купить мясо кальмара и сварив сделать салат...- я абсолютно равнодушен к этому мясу. По мне так говядина,свинина и другая нина куда лучше по вкусу...
Последний раз редактировалось skodovodoff; 23.11.2019 в 13:42.
Просто посмотрел в морозилку, там только креветки )) Да и вообще в холодильнике только они, пора в магаз.
Насче вкуса - не скажу что оч вкусные, просто беру так как морепродукт.
Я тут попробовал не так давно мидии в соусе и подсел...недели на 2. Хотя всегда на них смотрел равнодушно.
Иногда просто задалбывает однобокая еда, вот и покупаю что то новенькое.
ps варю макароны.![]()
11/05/22 чипанулся в 50тыс
https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053
Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16
я повседневную еду рассматриваю тупо как источник сил и энергии... Поэтому на неделе супы, макароны, гречки, пельмени, картохи ну и мясы к ним ...
А вот в выходной можно и побаловать себя изысками..
п.с. пожарил пельмени со сметанкой, перед этим суп чечевичный на мясном бульёне ( жена варила на неделе ещё) - покормил ребёнка и себя. Сытно и вкусно.
п.с. мидии и прочие членистоногие на вид не переношу - даже нет никакого желания не то что бы пробовать ,даже близко к голове подносить...)