У нас хороший творог это савушкин(Белорусы), кубанская бурёнка, коровка из кореновки ещё есть неплохой творог Простоквашино 9%. В последнее время распробовал домик в деревне, очень хорошо идёт с джемом.
Что касается сосисок то раньше брал Тавр, теперь с основном дюбуа или дымов, смотрю по составу. Беру редко, ещё понравились шпикачики Олимпия, гуд.
Творог у нас от 60(170-200г) до 140р(300г), в зависимости от грамовки и качества. Сосиски от 700 до 1000р за кило, это если качественные, средненькие можно и за 300-400р купить но то на свой риск...
Хорошие это в смысле качественные, есть можно и вкусно, нормальный состав.
P.s Слово откат изобрели явно не мы, в США и Европе откатывают так, что нам пока и не снилось. Увы, капитализм и человеческая природа.