Эх, а плов у меня не удается :( Какая-то рисовая каша с мясом. Может секреты есть какие?
А вот я использую пропаренный длинный рис и заливаю горячей(кипяченой)водой.Вроде все теперь ОК.Раньше тоже каша была.Очень люблю пюрешку с сарделькой,печеночный торт,Селедочку в майонезе.Слюнки потекли.Пойду перекушу)))
Последний раз редактировалось LEXA51; 07.04.2013 в 21:28.
А вот я использую пропаренный длинный рис и заливаю горячей(кипяченой)водой.Вроде все теперь ОК.Раньше тоже каша была.Очень люблю пюрешку с сарделькой,печеночный торт,Селедочку в майонезе.Слюнки потекли.Пойду перекушу)))
Хм. Точно, может заливать заранее. Я, правда, когда раньше в кастрюле готовила, просто вымачивала в холодной воде несколько часов :)
Печеночный торт! Отличная идея! Правда, опять мне одной есть :)
Хм. Точно, может заливать заранее. Я, правда, когда раньше в кастрюле готовила, просто вымачивала в холодной воде несколько часов :)
Печеночный торт! Отличная идея! Правда, опять мне одной есть :)
Не Сиррин,рис заранее заливать не надо.В готовое мясо засыпаю рис и только тогда заливаю горячей кипяченой водой.ОК?