Такое можно поставить вместо галогенок ближнего света - или не стоит?
У них энергопотребление ниже и это не газоразрядные источники света - а светодиодные.
http://www.avtoblik.ru/shop/UID_13792_.html
Последний раз редактировалось Nikolay; 05.11.2010 в 02:32.
Зеркальный элемент подымается по максимуму в верх , для образования максимально большой щели между элементом и корпусом зеркала в низу. Через эту щель медицинскими зажимами, зажимы которые любят рыбаки при вытаскивании крючков из пасти рыбы, аккуратно вынимаем резиновый эл.патрончик с лампочкой на ружу меняем лампочку на диодную, проверяем на работоспособность , закрыв датчик света чем ни будь и убедившись , что всё работает вставляем всё обратно диодиками вниз. После чего повторяем проверку работоспособности лампочки и свето отдачи вниз , а не в верх !
Желающим всё упростить даю совет запостись запасным зеркальным элементом на обе стороны , так как без определённого опыта и инструмента их не повреждёнными можно и не снять!![]()
Вы что не имели не когда фонарика и не знаете, как сфокусировать точку для максимальной вето отдачи(точки света) , или не изучали в школе элементарную физику изогнутого стекла и отражателя, и фокусирующей линзы ?
У вы - Ваши дела плохи! прямая дорога за школьными учебниками !
Светодиодная лампа не создаёт нормального светового пучка отражателем фары для ламп накаливания , так как светит во все стороны не имея одной точки свечения (нити накала). И не фокусируется линзой, как газоразрядная лампа ксенона, так как намного слабее её.
Не создаёт Светодиодная лампа нормального светового пучка фары.
Данная лампочка не подходит по цоколю к машине Октавия А5 NEW !!!
http://www.avtoblik.ru/shop/UID_13792_.html
Типы и назначение фар
http://off-road-light.ru/index.php?o...=61&Itemid=147
Последний раз редактировалось Nikolay; 11.11.2010 в 20:29.