штука заманчивая... вот только не пойму... почему до сих пор не делают лобачи с аэрофобным покрытием...(
штука заманчивая... вот только не пойму... почему до сих пор не делают лобачи с аэрофобным покрытием...(
Ну, во-первых, это бизнес. Если делать сразу - кто будет покупать потом? :)
Во-вторых, это покрытие полюбому будет стираться со временем, нужно будет обновлять.
В-третьих, не всех в принципе устраивает такой эффект, кого устраивает - находят способы его пользовать, благо это просто, кого нет - соответственно не парятся.
Антидождь пробовал и раньше, но лениво мне его наносить. А тут у ЗР совет народный прочитал: добавить немного кондиционера для белья в бачок омывателя. Работает!
Может с олеофобным? Олеофобное покрытие - что это и как его нанести на...
ST1 REVO Прошивка педали от ауди, прошивка руля от гольфа R.
А я почему-то думал про гидрофобное, когда про дождь разговор идет...
Олеофобное? Снаружи? Зачем, Дим? У тебя оно часто пальцами снаружи заляпано? :) Вот изнутри, бывает, муху выгоняя, ткнёшь, но это фигня, вот дети на заднем - это да, пальцы, лбы - всё там есть. :)
По теме.
Я же по Прибалтике катался, намылил перед поездкой остатками "черепашки". Всё равно осталась, зараза, когда же она кончится, ну не суть. То ли в этот раз я натёр как-то офигительно, то ли там дожди другие, но в общем стойкий эффект ощущался уже от 50-55 км\ч, чему я был рад, так как ездил там медленее. На 60 и выше - уже эффект в полной мере. Я в итоге там дворниками (новыми!) вообще не пользовался. :) ну пару раз смахнуть, когда критическая масса капель ещё набралась, а дождя уже явно не будет - не в счёт.
Вот думаю, когда кончится - буду ли продлять, или наигрался? :)