Начать можно с Первого канала. Как не включишь, так всё хорошо. Отвлекли "Вишней" от скандалов с подставными выборами. Впрочем, не первый раз уже...люди которые провоцируют народ, распространяют заведомо ложную инфу и паникёрские настроения должны быть посажены, ибо не хер.
ВАЗ-2112 1,5 16V (2003, st.2 Paulus) ----> Hyundai Elantra 1,6 (2005, st.1 Paulus) ----> Skoda Octavia A5FL 1,8tsi (2012, st.1 REVO) ----> Skoda Superb B6FL Combi 2,0tsi (2014, st.1 REVO) ----> Skoda Octavia A5FL Combi 2,0tdi (2012, st.1 AGP motorsport)
"Всё будет хорошо. Главное - не слушать тех, кто якобы в курсе" ©
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить. (Ф.И. Тютчев)
Продано 1.10.2017 в хорошие руки!с пробегом 90 000
а если я физически не тяну,так что теперь я не имею право слово сказать,сидишь там на своем теплом местечке,и радуйся жизни,а ты все учишь всех как жить и что каждый виноват в том что происходит вокруг,например: когда я иду выносить мусор прохожу мимо валяющейся на пути у меня (бумажки,целофан .......)я поднимаю и складываю в свой пакет с мусором и несу в контейнер.И что это я нагадил получается,тоже?
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать —
Да меня не беспокоит то каким образом,местом или методом ты свое местечко выхлопотал,сам молодец,помогли,тоже молодцы,не зазорно!а вот как ты теперь оттуда смотришь на других людей,на их мнение!а если я не хочу быть вот таким например как ты,и что я теперь не человек?не нужны мне твои машины,отчеты которые ты там делаешь,недосказывая другим,чтоб не потеснили с места!я о другом! ты думать стал по другому,прорвался до определенной ступени (возможно не совсем честными методами)и теперь всем говоришь что надо делать так и так,это успех.в чем он этот успех.В деньгах,во власти,в праздности и тщеславии?? не понимаю я тебя.Я не говорю что я вкалываю как папа Карло,понятие то субъективное,система оценки людей стала не в качестве и наполнении продукта производства или услуги,а в размере экономической выгоды. Вот где я не согласен.
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать —