я проехал на почти такой 130000км. Из того что менялось - это привод заслонки климата (дуло с правой стороны всегда холодным) и стабилизаторы. Ну и пришлось перекрашивать заднее крыло, так как после скола начала ползти краска. Все остальное - только расходники. С двигателем проблем не было. Правда где то к 120к начал подъедать масло. Так что если есть возможность - как минимум посмотреть в каком состоянии свечи. Ну и то что машина еще не гарантии - это плюс.
Ну и как человек, пересевший с 1.2 на 1.4 могу сказать, что расход на 1.4, что бы там кто не говорил, больше. Видимо из-за того, что все время хочется ехать быстрее :-). Уже проехал на 1.4 13000к - никак у меня не получается добиться заветных 5-5.5 л на 100км при более менее длинных пробегах.
1.2 - на мой взгляд, оптимальный двигатель для неторопливой европейской езды (если конечно не ездить каждый день по немецким автобанам)
UPD что касается именно этой машины в объяве - то я бы поинтересовался почему она до сих пор на зимней резине. На ней с зимы никто не ездил? Почему?