Показано с 5,631 по 5,640 из 6088
Like Tree1473Likes

Тема: Двигатель 1.2 TSI еа211

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    kom
    kom вне форума
    Фанат
    Авто
    Модель
    A7
    Год выпуска
    2018
    Двигатель
    А7FL 1.4
    Цвет
    серебро

Цитата Сообщение от tortan Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Хочу попросить у вас помощи/совета. Предлагают купить авто Skoda Octavia 1.2 TSI 2015ого года. Пробег 75600. На что стоит обратить внимание?

http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=2901652

Я также прикрепил ссылку на объявление. Машина еще полтора года на гарантии.
    я проехал на почти такой 130000км. Из того что менялось - это привод заслонки климата (дуло с правой стороны всегда холодным) и стабилизаторы. Ну и пришлось перекрашивать заднее крыло, так как после скола начала ползти краска. Все остальное - только расходники. С двигателем проблем не было. Правда где то к 120к начал подъедать масло. Так что если есть возможность - как минимум посмотреть в каком состоянии свечи. Ну и то что машина еще не гарантии - это плюс.

Ну и как человек, пересевший с 1.2 на 1.4 могу сказать, что расход на 1.4, что бы там кто не говорил, больше. Видимо из-за того, что все время хочется ехать быстрее :-). Уже проехал на 1.4 13000к - никак у меня не получается добиться заветных 5-5.5 л на 100км при более менее длинных пробегах.
    1.2 - на мой взгляд, оптимальный двигатель для неторопливой европейской езды (если конечно не ездить каждый день по немецким автобанам)

UPD что касается именно этой машины в объяве - то я бы поинтересовался почему она до сих пор на зимней резине. На ней с зимы никто не ездил? Почему?
    Последний раз редактировалось kom; 24.08.2018 в 08:20.
    A7 2013 1.2MT Elegance --> A7FL 2018 1.4MT Style WRE WWP

Метки этой темы

Ваши права