Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39
Like Tree4Likes

Тема: Подключение усилителя к Bolero

Гонщик
    Авто
    Модель
    113

Цитата Сообщение от SRM Посмотреть сообщение
    Еще вот интересно знать где на болеро делится сигнал между пищалкой и нижним динамиком.
    Они висят на одном канале, пищалка с низу конденсатором обычным порезана.

Завсегдатай Аватар для ANS_777
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    2016
    Двигатель
    1,4tsi MT
    Цвет
    Серый

Сранно еще что известные производители (например тот же Pioneer) не предлагают замену стандартной "башке". И еще в случае с Болеро не понятно где в принципе само головное устройство. Там где сам "телевизор" (тачскрин) или в бардачке...:). А возможно вообще 50x50. Но так или иначе ни линейных ни цифровых выходов изначально не предусмотрено с завода. В любом случае судя по инфо найденное поиском в google эти выходы надо выпаивать. В общем если не устраивает штатная музыка то придется "повозиться" чуть больше чем в старое доброе время когда машину можно было заказать без музыки и потом самому подобрать то что надо. Это все не радует... Потом еще при продаже авто если будет желание оставить усилок себе то придется делать обратную процедуру по обратной впайке в штатную систему. Если ставить нормальный усилок то он весьма не дешев и отдавать его новому владельцу просто так не хочется. Лучше потом продать отдельно или оставить для след. машины. Я как то привык к Audison. Нравится мне звук этих усилителей. Было время (то время когда и трава была зеленее:)) когда совсем заморачивался по данной теме и тратил кучу денег на музыку делая все как надо..... и сейчас ностальгия по нормальной музыке в салоне. Штатная совсем не звучит.
    Почему не предлагают ( говноандроиы не в счет), Альпайн предлагает, он как я понимаю и есть производитель Болеро (хотя может и ошибаюсь).
    Ценник вот не гуманный совсем...
    https://www.alpine.su/8_1409_2188
    Skoda Octavia A7 1.4 TSI MT Style серый Platinum + WRG+PCB+RA3+PH5+8M1+KA1+9Z3.

SRM
    SRM вне форума
    Завсегдатай
    Авто
    Модель
    Октавия 1.8. Механика
    Год выпуска
    2018
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    Белый

Цитата Сообщение от ANS_777 Посмотреть сообщение
    Почему не предлагают ( говноандроиы не в счет), Альпайн предлагает, он как я понимаю и есть производитель Болеро (хотя может и ошибаюсь).
    Ценник вот не гуманный совсем...
    https://www.alpine.su/8_1409_2188
    Это я знаю и давно уже прочитал и выяснил что меня интересовало. Еще до покупки машины:) Насчет того кто производит Болеро ничего сказать не могу. Не выяснял. А что касается Alpine у них и раньше апараты не были дешевые. Даже когда доллар стоил в районе 22-23 руб. хороший 2х диновый апарат с DVD (модным в то время) стоил не менее 40 т.р. Так что 69 т.р. по сегодняшнему курсу для нормального головного устройства не считаю дорогим. А более 100 это конечно перебор. Но там цена по ходу из-за навиагации (абсолютно мне не нужной). Но дело вовсе не в цене. Во первых это чуть ли не единственный апарат (предлагаемый известными брендами) который подходит без переделок в Шкоду А7. А во вторых что лично для имеет большое значение это то что он не является полноценной замене Болеро. Музыка конечно будет. И усилок можно будет поставить без проблем. Но борт. комп и его настроек как сейчас в болеро не будет. Такой апарт мне не нужен. Если бы не борт комп с настройками через сенсорный экран Болеро то можно было бы воткнуть в принципе любой 2х диновый аппарат сделав самостоятельно (или под заказ) вставки чтобы она красиво села и вписалась в панель приборов. Это например делал в старой А5. Это по сути не проблема. Проблема в том что установив такие головные устройства по сути теряешь бортком. и возможности настроек. Так что как ни крути никто не выпускает полноценное головное устройство для замены штатного Болеро с сохранением всех изначально заложенных функции. И данный Альпайн никак нельзя назвать полноценной заменой Болеро. Для желающих уставить усилок с Болеро остается только один выход- это выпаивать и вытаскивать линейные выходы самому:( (ну или за деньги в какой нибудь конторе которая занимается музыкой). Другого выхода не вижу.
    Последний раз редактировалось SRM; 02.11.2018 в 23:10.

Гонщик
    Авто
    Модель
    113

Это я знаю и давно уже прочитал и выяснил что меня интересовало. Еще до покупки машины:) Насчет того кто производит Болеро ничего сказать не могу. Не выяснял. А что касается Alpine у них и раньше апараты не были дешевые. Даже когда доллар стоил в районе 22-23 руб. хороший 2х диновый апарат с DVD (модным в то время) стоил не менее 40 т.р. Так что 69 т.р. по сегодняшнему курсу для нормального головного устройства не считаю дорогим. А более 100 это конечно перебор. Но там цена по ходу из-за навиагации (абсолютно мне не нужной). Но дело вовсе не в цене. Во первых это чуть ли не единственный апарат (предлагаемый известными брендами) который подходит без переделок в Шкоду А7. А во вторых что лично для имеет большое значение это то что он не является полноценной замене Болеро. Музыка конечно будет. И усилок можно будет поставить без проблем. Но борт. комп и его настроек как сейчас в болеро не будет. Такой апарт мне не нужен. Если бы не борт комп с настройками через сенсорный экран Болеро то можно было бы воткнуть в принципе любой 2х диновый аппарат сделав самостоятельно (или под заказ) вставки чтобы она красиво села и вписалась в панель приборов. Это например делал в старой А5. Это по сути не проблема. Проблема в том что установив такие головные устройства по сути теряешь бортком. и возможности настроек. Так что как ни крути никто не выпускает полноценное головное устройство для замены штатного Болеро с сохранением всех изначально заложенных функции. И данный Альпайн никак нельзя назвать полноценной заменой Болеро. Для желающих уставить усилок с Болеро остается только один выход- это выпаивать и вытаскивать линейные выходы самому:( (ну или за деньги в какой нибудь конторе которая занимается музыкой). Другого выхода не вижу.
    Вы о чем? При чем здесь борт компьютер? Тот алпайн, что чуть выше вам предлагают, идет как полноценная замена, все меню в нем будут идентичны в том числе и меню настроек, это еще было с года 12 точно, и найти дешевле можно, чем многие за болерео 2.5 отдают, при установке с нуля, у меня интерфейс пионеровский есть, который на максидот парктроники, климат и композиции выводит, с прошлого авто остался, а вы говорите настройки не выводит на магнитолу. Практически любой китаец это сейчас может делать. Может не там все таки перед покупкой авто все прочитали?
    Последний раз редактировалось Altruist; 02.11.2018 в 23:52.

SRM
    SRM вне форума
    Завсегдатай
    Авто
    Модель
    Октавия 1.8. Механика
    Год выпуска
    2018
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    Белый

Цитата Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
    Вы о чем? При чем здесь борт компьютер? Тот алпайн, что чуть выше вам предлагают, идет как полноценная замена, все меню в нем будут идентичны в том числе и меню настроек, это еще было с года 12 точно, и найти дешевле можно, чем многие за болерео 2.5 отдают, при установке с нуля, у меня интерфейс пионеровский есть, который на максидот парктроники, климат и композиции выводит, с прошлого авто остался, а вы говорите настройки не выводит на магнитолу. Практически любой китаец это сейчас может делать. Может не там все таки перед покупкой авто все прочитали?
    Смотрел данный аппарат сегодня утром на реальной машине. Ничего он не выводит. Никак не заменяет функционально Болеро. А вот музыка звучит действительно не плохо. Разумеется не плохо если есть усилок и динамики еще другие. Аппарат очень понравился. Продукция Alpina всегда была на высоте. И данный аппарат тоже никак не разочаровал в плане звучания. Но как ни крути Болеро он не заменяет. Доступа к традиционным настройкам нет. Даже моточасы не посмотришь..... Можно спорить сколько угодно, но своим глазам я верю больше всего. И еще как я понимаю это единственный на рынке аппарат из известных брендов. Так что и выбора нет. Спорить не буду. Мне это не интересно. Как куплю усилок ( остановился на Audison) буду выводить линейный сигнал из Болеро. На автозвук ехать цели нет. Так что мне думаю будет достаточно. Слушал сегодня так же вариант с выводом линейного сигнала с Болеро. Получается тоже нормально. Хороший усилок делает свое дело.....

Завсегдатай Аватар для ANS_777
    Авто
    Модель
    Octavia A7
    Год выпуска
    2016
    Двигатель
    1,4tsi MT
    Цвет
    Серый

Смотрел данный аппарат сегодня утром на реальной машине. Ничего он не выводит. Никак не заменяет функционально Болеро. А вот музыка звучит действительно не плохо. Разумеется не плохо если есть усилок и динамики еще другие. Аппарат очень понравился. Продукция Alpina всегда была на высоте. И данный аппарат тоже никак не разочаровал в плане звучания. Но как ни крути Болеро он не заменяет. Доступа к традиционным настройкам нет. Даже моточасы не посмотришь..... Можно спорить сколько угодно, но своим глазам я верю больше всего. И еще как я понимаю это единственный на рынке аппарат из известных брендов. Так что и выбора нет. Спорить не буду. Мне это не интересно. Как куплю усилок ( остановился на Audison) буду выводить линейный сигнал из Болеро. На автозвук ехать цели нет. Так что мне думаю будет достаточно. Слушал сегодня так же вариант с выводом линейного сигнала с Болеро. Получается тоже нормально. Хороший усилок делает свое дело.....
    Странно, конечно, вроде на сайте прописано,что все функции поддерживаются."Настройка параметров транспортного средства

Дисплей Skoda Octavia 3 используется для отображения и настройки параметров транспортного средства и отображения предупреждающих сообщений, таких как низкий уровень масла в двигателе. Система Alpine полностью совместима с электронными системами Skoda Octavia 3 и, следовательно, может отображать все меню и предупреждения (кроме оригинальной системы распознавания дорожных знаков).
    Помощь водителю

X902D-OC3 / i902D-OC3 поддерживает полную визуализацию индикации управления, настроек климат-контроля автомобиля и контуров подогрева сидений, включая настройки вентиляции облегчает достижения желаемых параметров."
    А неправильное подключение не имеет места быть?
    Рассматривал такую магнитолу себе вместо Валеры 2.0, но из-за наличия Кантона отказался, т.к. бюджет был чрезмерным. Поменял просто на МИБ 2.5, тем более жалко было терять разблокированный Миррор линк.
    Skoda Octavia A7 1.4 TSI MT Style серый Platinum + WRG+PCB+RA3+PH5+8M1+KA1+9Z3.

SRM
    SRM вне форума
    Завсегдатай
    Авто
    Модель
    Октавия 1.8. Механика
    Год выпуска
    2018
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    Белый

Цитата Сообщение от ANS_777 Посмотреть сообщение
    Странно, конечно, вроде на сайте прописано,что все функции поддерживаются."Настройка параметров транспортного средства

Дисплей Skoda Octavia 3 используется для отображения и настройки параметров транспортного средства и отображения предупреждающих сообщений, таких как низкий уровень масла в двигателе. Система Alpine полностью совместима с электронными системами Skoda Octavia 3 и, следовательно, может отображать все меню и предупреждения (кроме оригинальной системы распознавания дорожных знаков).
    Помощь водителю

X902D-OC3 / i902D-OC3 поддерживает полную визуализацию индикации управления, настроек климат-контроля автомобиля и контуров подогрева сидений, включая настройки вентиляции облегчает достижения желаемых параметров."
    А неправильное подключение не имеет места быть?
    Рассматривал такую магнитолу себе вместо Валеры 2.0, но из-за наличия Кантона отказался, т.к. бюджет был чрезмерным. Поменял просто на МИБ 2.5, тем более жалко было терять разблокированный Миррор линк.
    Если нужна хорошая музыка то аппарат не плохой. Не разочарует. Разумеется в паре с усилком. Насчет подключении ничего сказать не могу. Аппарат со слов владельца ставили в студии автозвука. Авто Шкода А7 конец 2015г. Изначально была с болеро. Функции отображаются не все. Посмотреть моточасы лично я не смог. Владелец тоже..... В общем ни о какой полноценной замене речь не идет. Доступа к традиционным настройкам как в болеро нет. Но время идет и производитель наверно тоже не стоит на месте. И если очень хочется купить данный аппарат то самый объективный подход это найти машину где установлен данный аппарат 2018г. выпуска. Вполне возможно, что ПО уже совсем другое и вообще внесены многие изменения по сравнению с тем же 2015-2016г. Самый объективный подход это самому посмотреть. Возможно многие ошибки уже исправлены. В регионе своего проживания я не нашел машину с новым апаратом 2018г. Так что не увидев своими глазами точно брать не буду. тем более сам Болеро в принципе тоже не плохо звучит после усилителя. Деньги все таки тоже имеют значения. Ведь Шкода не Мерс или БМВ. Вкладывать более 100 тыс. (голова 69т. + усилок и динамики) в по сути бюджетную машину если не готовишь машину к соревнованиям по автозвуку или не меломан помешанный на музыке нет смысла. А начнешь делать как положено то легко и до 300-500т. дойти:))).
    Последний раз редактировалось SRM; 06.11.2018 в 20:44.
    ANS_777 likes this.

SRM
    SRM вне форума
    Завсегдатай
    Авто
    Модель
    Октавия 1.8. Механика
    Год выпуска
    2018
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    Белый

Цитата Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
    Вы правы все там поддерживается, даже отвечать ему не стал, конкретно у него не поддерживается.
    Вообще конкретно у меня данного апарта нет:)

Гонщик
    Авто
    Модель
    113

Вообще конкретно у меня данного апарта нет:)
    Почитайте по процеусь Alpine PDP-E800DSP, основной замысел в том, что он не большой, рулит и усиливает 8 каналов, подключаем к нему болеро можно по высокоуровневым даже, разрулит трешку, а для двушки вообще кроме него ничего не нужно будет, ну и самое интересное, что с ним по Wi-Fi посредством DLNA или AirPlay можно гнать цифру, то есть через телефон тот же флак без проблем, а для радиво балеро, останется только акустику к нему купить, на авито кстати видел за 38 предлагали.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права