Сообщение от Катёна а у меня между Дмитровом и Талдомом Странно,и у меня.........................(а вторая под Волоколамском..."Рождествено")
"Ничего нельзя гарантировать. Если к реке прижмут то... крышка"....
Сообщение от Toady Клинский район. Третьяково. А в десяти километрах есть замечательное озеро. Рекомендую! За Третьяково налево в лесок за шлагбаум?
- Ну, как там твоё солнышко? - Да масло пора менять. Или ты про жену?
Сообщение от VENOM Странно,и у меня.........................(а вторая под Волоколамском..."Рождествено") У Вас дивный ник, и Вы соседъ!
Сообщение от Nordavind За Третьяково налево в лесок за шлагбаум? Да да да... В Крутцах... Бывал в тех краях?
Сообщение от Toady Да да да... В Крутцах... Бывал в тех краях? У родителей там дача. Ездил раньше, ну и сейчас иногда бываю. Не доезжая до Крутцов, пораньше поворот с асфальта на грунтовку.
Сообщение от sekurit 75км по М4 ДОН привет сосед 72 км м4 дон
Сообщение от винт По каширке до Вельяминово,а там и до Глотаево дача возле д. Полушкино, мимо Барыбино, Вельяминово, Глотаево, Михайловское, Ступино, Добрыниха, Троицкое - смотря от куда ехать :)) соседям привет.
Дача в 7 киллометрах. В Минской области! Страна Белорусь!
Сообщение от alex a Михнево по трассе Дон Таширово под Наро-Фоминском и у меня там в Таширово
поселок Воронино Сергиево-посадский район))) привет и соболезнования всем тем, кто еще по ярославке катается)
Просмотреть облако меток
Правила форума