Показано с 1,901 по 1,910 из 2122
Like Tree518Likes

Тема: Расход бензина на А7 1,8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мега Шкодник Аватар для flashback
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia A8
    Год выпуска
    2022
    Двигатель
    CZPB JB4
    Цвет
    Красивый

Цитата Сообщение от MrDob Посмотреть сообщение
    Скатайся. Этого того стоит. Такого удовольствия от поездки давно не получал. Но только через Кисловодск. Через Кичмалку убитая дорога. 30км ехали 2 часа :(
    Товарищ ездил через Кичмалку, минут 30 описывал с матами дорогу)) Но он сам виноват, ему Кёнделенский знакомый очень живо описывал что не надо так ехать, он не поверил и поехал. У него Камри 3.5л, что не помешало ему офигеть от дороги))
    Месяц назад водил маму в Кисловодск в санаторий и неделю назад забирал, не нравится мне Кисловодск, тесный, парковок мало, есть места с запретом на въезд. Но красиво, правда меня горы уже ОЧЕНЬ давно не впечатляют.
    Как вижу очередного туриста пучащего глаза на горы или на корову с лошадьми так ржать хочется))

Друг давно меня агитирует купить там квартиру, как-то не возбуждает меня Кисловодск, не вижу смысла.

Завтра попробую провезти эксперемент, постараться ехать стабильно 80-100, на газ жать только для поддержания скорости, с горки ехать в эко режиме накатом(разжатые фрикционы) и посмотреть сколько будет расход, заодно сфоткаю.
    В целом то тут так и надо ездить, Октавия позволяет практически всегда держать 100 в повороте, ну на самых крутых можно на 60 скинуть но их мало.

P.s Но в целом я считаю что 1.8т экономичный двигатель. Дизель, 1.4т экономнее но они не едут так как едет 1.8т, так что тут кому шо, да и дизелей уже непродают как и 4x4. Интересно сколько будет жрать Оптима или Камри, думаю литров 20 где 1.8т 12.5.
    Последний раз редактировалось flashback; 24.05.2019 в 22:59.
    Amat Victoria Curam.

Ваши права