прекращайте ( аркадий - провокации!!, флеш - оскорбления) ,чтобы раздача не началась.
БРЭЙК! _|_
прекращайте ( аркадий - провокации!!, флеш - оскорбления) ,чтобы раздача не началась.
БРЭЙК! _|_
Последний раз редактировалось skodovodoff; 05.06.2019 в 15:10.
Митяй, админ! Может немного форумом поинтересоваться да обратить внимание на возмущение форумчан (не только себя имею ввиду) по поводу действий и общения котика?
Я сейчас в бане! Сам смотри за что:Screenshot_2019-09-11-21-00-45.jpgScreenshot_2019-09-11-21-00-18.jpgScreenshot_2019-09-11-20-57-20.jpg
По поводу второго аккаунта: Алексив а как ты предлагаешь жаловаться если я забанен а? Есть варианты?
Последнее предупреждение. Китайское, охота чтоб основной профиль был забанен на веки, напиши еще пост.
Ты сам знаешь, что дело не в этом посте, а твое отношение к другим форумчанам. Провокация на провокации, так злость и пышет.
А уж твои факи надоели, кроме Тебя их ведь ни кто не употребляет. Не скатились до этого уровня общения.
Уважаемый, не выноси мозг. Модераторы не обязаны круглосуточно сидеть на форуме и скакать по твоему движению пальца.
Пост, в котором процитирован мат сношу.
Мне тоже некоторые товарищи не по нутру, но можно же высказать своё фу и без нарушения правил, причем действеннее чем матом)
https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053
Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16
Я не понял, что от меня хотят? Чтобы сложил полномочия и пусть все катится в тар тарары...
Не вижу много желающих модерировать форум.
Я говорю непонятливым общайтесь в ЛС, не напрягайте Форум и меня в том числе.
И это с утра пораньше, приходится разруливать, а что ждать вечером...