Купил себе по кругу фирмы jurid. Выглядит качественно производства Чехия.Пока не ставил,жду выходных.
Купил себе по кругу фирмы jurid. Выглядит качественно производства Чехия.Пока не ставил,жду выходных.
Только у колодок трв (за искл керамики) есть дописка - не ставить на высокоуглеродистые и керамич диски. Это напрягает) Т.е к ним лучше ставить на 150% только диски трв. Но мне хватило опыта использования трв на мкуби, диски все в бороздах, колодки непонятно изнашивались, вкривь вкось. Но это ИМХО.
https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053
Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16
Леха, сложно сказать про сравнение, так как лично у меня спереди ате, сзади jurid. Кто ставил на перед из знакомых, все в восторге. У меня диски jurid JC вообще без намека на ржу, колодки тоже JC не вылят совсем, износ всех равномерный. На ате пара крапинок ржи появилась, не смертельно конечно. Колодки ате чуууть помягче, отсюда немного пыли.
По индексам- диски JC со спец покрытием от ржи. Колодки JC чуть жестче с добавлением керамики, но это не полностью керамика. Колодки J обычные, как и ате.