Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98
Like Tree20Likes

Тема: 100 бенз

Мега Шкодник Аватар для Aksej
    Авто
    Модель
    1,8 TSI 6АКПП Элеганс
    Год выпуска
    03.2012
    Двигатель
    1,8
    Цвет
    Белый

Цитата Сообщение от FAWE Посмотреть сообщение
    ...а эффект незначительный
    Главное, что он есть. А уж значительный или незначительный каждый сам разберётся.
    https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053

Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
    Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
    Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
    Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16

Ученик
    Авто
    Модель
    Octavia A7FL
    Год выпуска
    2018
    Двигатель
    1.4 TSI
    Цвет
    Серая платина

я за 1,5+ купил и все равно экономлю...знаю водителей мерседесов, бмв и лексусов которые ездят на 95...а вы тут на Октавию молитесь как на спортивный болид....если разница небольшая то возможно , а так в Москве обычно 48-49 95ый и 100ый 53-54 , смысла 0 по пробкам жечь дорогой бензин.
    Обычно в поездках заправляю 100ый ,там +- по цене Московского 95-го )) около 50 рублей , 53-54 дорого , а эффект незначительный
    Причем тут молиться, я написал свое мнение. У вас оно другое. С цифрами написал почему не вижу разницы в экономии. У других разница между 95 и 98 больше. Каждый сам для себя решает на каком бензине ездить.

Фанат
    Авто
    Модель
    Skoda octavia a7fl 1.8 tsi
    Год выпуска
    2018
    Двигатель
    1.8
    Цвет
    Коричневый

заправился сегодня Газпромнефтью поживём увидим, смутило только одно что наипали на 40 копеек, но у лукойла тоже такие приколы бывают...поставил заправка на 1550, чек пробивает на 1550 , а заправка идёт на 1549,60 , хорошо на 1500 не сделал, а то хрен тебе , а не кешбэк )) , и то что в некоторых регионах ГПН просто нет....
    Роснефть монополист в Ростовской области и СКФО ? Лукойл в Ставропольском крае еще есть...а вот Газпромнефть преимущественно ЦФО или за Урал , с чем это связано? )
    разделили сферы влияния ? приятно , что приложение даже бонусную карту мою нашло , которую я сам дома найти не могу
    жаль , что только заправляться негде в путешествие получается...это Краснодарский край и по пути из Москвы последняя заправка в Тульской области и до свидания... и смогу заправиться под Тихорецком /Армавиром.
    Странно, почему в Ростовской области нет, если в КК таскают....
    Последний раз редактировалось FAWE; 10.08.2019 в 01:20.

Профессионал
    Авто
    Модель
    Skoda Kodiaq
    Год выпуска
    2018
    Двигатель
    CZDA
    Цвет
    White

а вот Газпромнефть преимущественно ЦФО или за Урал , с чем это связано? )
    На мой взгляд, причина банальна - логистика. У ГПН собственные заводы в Москве, Ярославле и Омске, юг тут совсем выпадает (у Роснефти в тех краях есть Саратов, у Лука - Волгоград, у Газпрома - Астраханский ЗСК), поэтому не исключаю, что на АЗС ГПН в Краснодарском крае может быть даже не их бенз. 92-й и 95-й, к примеру, могут быть того же Астраханского ЗСК - завод, как и ГПН, в конечном счете Газпрому принадлежит, организовать поставки топлива с него, уверен, несложно, только сотку придется из Омска таскать, ну так ее и берут в существенно меньшем объеме.

Фанат Аватар для kirvas
    Авто
    Модель
    трёхрядная
    Год выпуска
    0123
    Двигатель
    6 клас
    Цвет
    чистый

наипали на 40 копеек, но у лукойла тоже такие приколы бывают...поставил заправка на 1550, чек пробивает на 1550 , а заправка идёт на 1549,60 , хорошо на 1500 не сделал, а то хрен тебе , а не кешбэк ))
    на лукойле вот эта вот хрень с 2% кэшбеком (рубль с пятидесяти) тоже меня заставляла бухтеть, когда говоришь "на косарь", а заливают на 999.96
    но оказалось, что кэшбековый рупь прилетает с учетом этого округления. так что я бухтеть на этот счет перестал.
    но продолжаю бухтеть, что при полном баке (а в 99% случаев я так заливаю) заправщик останавливает не сразу после полтосового рубежа, а невесть где.
    ps последние пару раз я залился на газпроме - разница в цене почти 5% (даже учитывая, что я газпромовскую карту потерял лет 7 назад), а недавний "шкуматовский эксперимент" показал, что доверять вроде бы можно.

Профессионал
    Авто
    Модель
    Skoda Kodiaq
    Год выпуска
    2018
    Двигатель
    CZDA
    Цвет
    White

Цитата Сообщение от kirvas Посмотреть сообщение
    на лукойле вот эта вот хрень с 2% кэшбеком (рубль с пятидесяти) тоже меня заставляла бухтеть, когда говоришь "на косарь", а заливают на 999.96
    но оказалось, что кэшбековый рупь прилетает с учетом этого округления. так что я бухтеть на этот счет перестал.
    Это только на АЗС с предоплатой работает, похоже, на АЗС с постоплатой мне лично его недокладывали. Проблему просто решил - накидываю рубль сверх нужной суммы и никаких проблем в итоге, плачу все равно картой)

Фанат Аватар для kirvas
    Авто
    Модель
    трёхрядная
    Год выпуска
    0123
    Двигатель
    6 клас
    Цвет
    чистый

Цитата Сообщение от Exel Посмотреть сообщение
    Это только на АЗС с предоплатой работает, похоже, на АЗС с постоплатой мне лично его недокладывали.
    нет, я не встречал уже много лет предоплатных лукойлов.

Любитель
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2017
    Двигатель
    1.8
    Цвет
    Серебристый

С нашим качеством топлива , считаю лучше лить 100 для мотора 1. не стоит экономить на топливе для турбового мотора
    Андрей-66 likes this.

Профессионал
    Авто
    Модель
    Skoda Octavia
    Год выпуска
    555
    Двигатель
    555
    Цвет
    Не знаю

Цитата Сообщение от Dmitriy_Grch Посмотреть сообщение
    С нашим качеством топлива , считаю лучше лить 100 для мотора 1. не стоит экономить на топливе для турбового мотора
    как только купил октаху ,то сразу и залил 100й и буду далее его лить,чтобы кто не говорил.
    Андрей-66 likes this.

Ученик
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2013
    Двигатель
    1.8 TSI
    Цвет
    Коричневый

Ну не на всех заправках он есть, на некоторых 98 (например нефтьмагистраль) но ИМХО, 98/100 не сильно отличаются.... Однако 95 и правда лучше не лить в турбовые

Ваши права