https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia/1200053
Stage 1 REVO, подвеска евро, ПППД Eberspacher, кодировка АКПП 0000008, XDS, прошивка руля RS, педаль газа Ауди, тормоза RS, клапан DV+
Летние шины: Contintntal PremiumContact 6, 225/45-17
Демисезонные шины: Contintntal ContiWinterContact TS870, 205/60-16
Зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 9, 205/60-16
заправился сегодня Газпромнефтью поживём увидим, смутило только одно что наипали на 40 копеек, но у лукойла тоже такие приколы бывают...поставил заправка на 1550, чек пробивает на 1550 , а заправка идёт на 1549,60 , хорошо на 1500 не сделал, а то хрен тебе , а не кешбэк )) , и то что в некоторых регионах ГПН просто нет....
Роснефть монополист в Ростовской области и СКФО ? Лукойл в Ставропольском крае еще есть...а вот Газпромнефть преимущественно ЦФО или за Урал , с чем это связано? )
разделили сферы влияния ? приятно , что приложение даже бонусную карту мою нашло , которую я сам дома найти не могу
жаль , что только заправляться негде в путешествие получается...это Краснодарский край и по пути из Москвы последняя заправка в Тульской области и до свидания... и смогу заправиться под Тихорецком /Армавиром.
Странно, почему в Ростовской области нет, если в КК таскают....
Последний раз редактировалось FAWE; 10.08.2019 в 01:20.
На мой взгляд, причина банальна - логистика. У ГПН собственные заводы в Москве, Ярославле и Омске, юг тут совсем выпадает (у Роснефти в тех краях есть Саратов, у Лука - Волгоград, у Газпрома - Астраханский ЗСК), поэтому не исключаю, что на АЗС ГПН в Краснодарском крае может быть даже не их бенз. 92-й и 95-й, к примеру, могут быть того же Астраханского ЗСК - завод, как и ГПН, в конечном счете Газпрому принадлежит, организовать поставки топлива с него, уверен, несложно, только сотку придется из Омска таскать, ну так ее и берут в существенно меньшем объеме.
на лукойле вот эта вот хрень с 2% кэшбеком (рубль с пятидесяти) тоже меня заставляла бухтеть, когда говоришь "на косарь", а заливают на 999.96
но оказалось, что кэшбековый рупь прилетает с учетом этого округления. так что я бухтеть на этот счет перестал.
но продолжаю бухтеть, что при полном баке (а в 99% случаев я так заливаю) заправщик останавливает не сразу после полтосового рубежа, а невесть где.
ps последние пару раз я залился на газпроме - разница в цене почти 5% (даже учитывая, что я газпромовскую карту потерял лет 7 назад), а недавний "шкуматовский эксперимент" показал, что доверять вроде бы можно.
С нашим качеством топлива , считаю лучше лить 100 для мотора 1.не стоит экономить на топливе для турбового мотора
Ну не на всех заправках он есть, на некоторых 98 (например нефтьмагистраль) но ИМХО, 98/100 не сильно отличаются.... Однако 95 и правда лучше не лить в турбовые