Думаю всё придёт по срокам, Дима. От нас это всё равно не зависит, поэтому остаётся только жить как жили и ждать, вот и всё.
Да, не повторяй свою ошибку и не продавай колёса пока не поймёшь что уже всё, пришла новая и можно продавать. Купца на 1.4т с ГДТ в жире и светлом салоне всё равно найдёшь если что, это неизбежно, только цену не гни как за новую с допами.
Я тоже кредиты не беру, Дима. Всё за нал, всё посчитано, насколько могу затянуть пояса, какие траты за год и тд. А выбор не такой уж и большой на самом деле, Дим... Я же не магнат какой что бы по 10 лямов тачки брать, вот там выбор большой.
P.s Мне пахан предлагает его Пассат Б8 FL 21 года который придёт завтра, а он сам будет пока на моей ездить, не стал так подводить Батю, сказал буду ждать своё)) Интересно мой Пассат то к 36 недели произведут? Риторический вопрос.
Ничего, не отсудишь. Либо продлять договор либо слать их в пешее эротическое.
Да и по сути в 99% случаев будет виноват завод, а манагеры сами в ахере сидят(мой например недавно мне так и сказал, что они(салон) перестали понимать, что вообще происходит) однако если что надо обязательно поднять кипишь на случай того, что манагер просто пытается тебе залечить и врёт про то, что машина не произведена, такое возможно.

26Likes