Так и Мобил тоже Синтетика, вообще 0w-20 то более синтетичные в среднем, типа. Ну и база чище чем у 30-40, вопрос только в том что это даёт если современная полимерка не выпадает при разумных интервалах смены. А смысл гнаться за такой Mrv? Даже в Сургуте пустое, а уж у меня вообще смех, Лёх.
Мне больше понравилась цена-ттх по сравнению с Мобилом, плюс в принципе не бывает подделок. Хочу отцу заказать, заодно сравнить как двигатель звучит на этом масле по сравнению с заводским, опыт перед приходом своей машины получу.
Чёт сегодня обзвонил дилеров по поводу А4 249лс, машины убогие без кучи опций, скидка за наличные обычно не выше 200к и это при условии трейдина, разводят на лизинг и кредит. Не впечатлило, проще Аллтрек заказать или Суперб 4x4 если уж платить под 4 то ляма, а Ауди кстати даже седан в таких условиях 4.4кк выходит, а универсал вообще туши свет. Но допы не вешают, это приятно. Буду ждать свой Пассат 190лс или Суп 220лс, платить под 5 лямов чёт желания нет, так можно как мой коллега купивший Ауди А8 сначала купить, а потом пожалеть.
P.s Ваг оборзел не меньше корейцев, это факт. Да все они оборзели, Дим. Хочу вот или заказать S60 249лс 4x4 или найти в наличии, как вариант, сильно интереснее А4 249лс смотрится по цене.