пулемет максим,ящика гранат,калаша,и гранатомета нехвотает![]()
пулемет максим,ящика гранат,калаша,и гранатомета нехвотает![]()
\Банда на Чорных Октагонах/RSки-моя страсть помешанный RSоман портала
Oколо автомобильные темы то жизнь, отнимешь это у меня так из сердца вынь, я не я, а я среди машин ведь каждому свое, так что остынь (с) MySchool
STI-льная дерзская БеSTIя на дровах
Когда в моих колоночках в тачке качает рэпчик, под планчик. Мальчик, у меня не тачка, а танчик.
чОрная ОктахО vRS
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI Skoda Ebashing Academy
Уверенности в завтрашнем дне. Что проезжу лет 10 и ничего не сломается. Что масло жрать не начнет, что DSG не нагнется после гарантии. Машину купил лет на 10-12, а вот уверенности что она прослужит и не будет выносить мозг мне не хватает. УВЫ :(
Если по вопросу темы: не хватает мне только ксенона!
Линейных выходов на штатной голове.
Мне не хватает грамотной встроенной навигации, возможности смотреть фильмы с флешки на ходу, полного привода, вентеляции передних кресел, и побольше бы всяких ящечков в багажнике, чтобы мелоёвку рахпихивать :)
За рулём едим.
За рулём пьём.
За рулём курим.
За рулём говорим по телефону.
Во время разговора эмоционально размахиваем руками.
Некоторые умудряются на ходу навести на лице марафет, наложить маникюр и педикюр.
Не говорю о секс-услугах на ходу.
Чего еще не хватает, чтобы убиться? (или убить кого-либо)
Смотреть фильмы на ходу?
Разогревать пиццу на ходу?
Причем машинку все предпочитают помощнее, чтобы ветер свистел в ушах.
Каждый второй - Шумахер, каждый третий - Юлий Цезарь. (по преданиям он мог легко одновременно делать несколько дел).
Вот только на дорогах почему-то всё хуже и хуже.
Мне иногда не хватает (вместо колокольчика о непристёгнутом ремне) громкого и нудного голоса: "товарищ, ты опять нарушаешь, твой ангел хранитель не успевает за тобой".
А мне не хватает шумки достойной, как бы тут не говорили, шумка не очень. Еще чтобы с кнопки не только замок багажника открывался но и сам багажник поднимался.
Не нравятся передние арки, ели это не РС, даже 17 колеса смотрятся как r15(
ах еще вместо 102 лошадей хочу 100)))