т.е. думаете эти 5мм сильно сделает ватным разгон на 1.8tsi с мкпп?
т.е. думаете эти 5мм сильно сделает ватным разгон на 1.8tsi с мкпп?
Откатал на 5 лет на А5 мкпп 1,8тси.
Обновил на А7 1,8 DSG APR St.1 by Morendi
Не знаю, езжу вторую зиму и при перерестановке резины с зимней R15 205/65 на летнюю стандартную (R16 205/55) никакой резкой и особой разницы не замечаю, я механик и прерасно понимаю, что она есть. Но она будет ощущатся когда будешь гонять, как на треке (ралли), проходить виражи на предельных скоростях и и.тп. А при обычном спокойном вождении все нормально, движок мощный и особой разницы не чуствует, а про расход топлива вообще бред он практически не изменится, а то и уменьшится. Меня устраивает все. Ну а если вы Шумахер и дороги у вас супер, то поставте R 17 205/45.
Ну не знаю.Может Вы и правы.У меня нет опыта такой перестановки на Шкоде.Только на Пассате.У него управляемость на высоте,и я сразу почуствовал разницу.Может на Шкоде не так точно настроено рулевое управление...Хотя пересев с Пассата мне рулить на Октавии тоже понравилось,она даже немного азартнее рулится,возможно за счет более короткой базы...
Собака состоит из кусала, махала и ходовой части. Кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подачи визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления.
Спасибо большое, суть понял - ставить и не париться.
думаешь сильно сыграют роль эти 5мм?
я как бы езжу агрессивно, но не прям совсем как псих... на скоростях за 200 бываю редко, только когда сухо и то 2 раза в неделю когда на дачу еду.
управляемость меня более чем устраивала на 60 профиле, на сколько ухудшится на 65 тоже интересный вопрос.
Я вторую зиму езжу на R15 205/65 шипованной, никакой разницы с номинальным размером! Причем ездил и на межгород. Если и есть какие-то изменения, то не настолько критичные, чтобы их можно было заметить.
A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
GО APR. K04 333 силы и 498 момента.