Цитата Сообщение от Дмитрий Иванович Посмотреть сообщение
сттесняюсь спросить.... а где эти рекомендации? не бред ли вы пишите уважаемый? вы видели как зеркало делается? а зеркало с затемнением,имеет всего лишь прослойку дополнительно между зеркальным элементом и стеклом. и то что его нельзя мыть,скажите бабушке у подъезда! обычное зеркало,затерается как и простое зеркало без функции затемнения. че херню писать?! не надо пугать людей,а то все их в салон задумаются перенести! беда любого зеркала,это попадение влаги межь слоев,и чем лучше проклеян торец,тем дольше зеркало будет выполнять свое предназначение! на жигулях к примеру,за два года стандартное зеркало ползет,на иномарках и 10 лет ходят нормально!
Где я говорил, что его нельзя мыть?? + В салон его предлагают перенести другие ;) Из тех, кто против поливания зеркала водой и искренне уверенны, что электрохромное зеркало делается так же, как и монитор.

..Вот честно! Не помню уже, где вычитал про желательность складывания электрохромных и антибликовых зеркал на время мойки кархером и нежелательность рьяно "натирать". Если это принципиально - могу поискать вновь Хотя...оно мне надо?... Поищите уже сами! :)