Спор долгий и бесполезный...Что вы надрываетесь-то ? Я вот тоже иногда тихо ненавижу этих дальнобоев. Оно и понятно, в последнее время там сидят чаще всего не пойми кто, молодеж бывает лет 35. Например, вполне вероятно ,что могло произойти случай подобный моему. Когда я пошел на обгон на двухполоске, и поровнявшись с кабиной обгоняемой мной фуры, он вдруг решил ,что тоже может не успеть обогнать впереди идущее авто и чуть не послал меня на тот свет.Успел Я оттормозится,слава богу...Кстати был бы у меня регистратор, я бы его по-любому бы остановил и показал видео....) Вот что я хотел тогда с ним сделать ? Ну хотя бы ,чтобы он столько же нервных клеток потерял :) Но до такого я не дошел,потому что понял,что он все равно так и не понял что он сделал . Он просто меня не видел...Но это собственно его не оправдывает никак....
Надо быть аккуратней в первую очередь. Ну и повежливей по возможности. И самое неприятное,что народ не хочет признавать своих ошибок! Ну подрезал ты,ведь знаешь же это. А зачем оправдываться ? Включи аварийку ...Кстати и хозяин регистратора мог бы это сделать, глядишь не пришлось бы стоять в пустую на трассе...