Цитата Сообщение от CHERN Посмотреть сообщение
1. Настроение такое ) Все мы люди... )

2. И почему ничего не меняя? Народ активно меняет и подвески и тормоза

Про другой двигатель я писал (http://www.octavia-club.ru/f/a5/1018...li-dzheter/p42 в самом низу страницы), что это маркетинговая игра концерна ВАГ принадлежащими ему марками - как на российском, так и прочих рынках.
3. Кстати, на российских РС есть ППД - они выше своих европейских сестер )
4. По ходовой - различия минимальны
, для того чтобы это реально почувствовать.

Вот, а еще меня обвиняете в глупых вопросах ) Ну причем тут компьютерные симуляторы?
В Вашем предложении есть только одна правильная фраза - "без мозгов". А для "без мозгов" не нужно ни большого, ни малого опыта.
5. Если я еду спокойно с дачи, 6 а мимо под 160 пролетает сосед ~45лет (с опытом) на девятке (без избыточной мощности), а через десяток км я его вижу убравшимся в кювет - то это нарушения всех Ваших суждений, т.к. на его месте должен быть я (с избыточной мощностью и меньшим опытом).
1. Я без претензий - просто у Вас минимум эмоций ненужных - максимум дельного... И даже вы не отвечаете мне на вопрос, который я задал ПЕРВЫМ!
2. Определение чип-тюнинга заложено в самом названии - "настройка микросхемы"... Подвеска, тормоза - ну сколько людей, заколхозивших чип это меняют? 10%? Реально то он нужен именно этим 10% - остальные просто понторезы...
3. Но российская RS ниже обычной Октавии - почему?
4. Согласитесь что они есть...не надо различий - просто более крепкие детали!
5. Упираемся в тот же вопрос - тогда зачем Вам чип? Я на стоковой так же еду спокойно с дачи...
6 Идиотов мы не рассматриваем...
---
6а - чаще, чем Вы соседа я вижу пацанят безбашенных на 10-ах и Приорах, едущих 140-160 км... вот кто страшны - они не в кювет летят - они машины соседей бьют....