А ну а как же...может у вас в Москве народ просто сдвинутый, что им дело есть до вашего авто? ей богу...я писал в другой ветке, 4 дня катался на апельсиновом СТ, хоть бы кто даже взгляд на нее перевел...а она выглядит явно более вызывающе чем РС в любом из цветов. Никто, как ни странно, не пытался узнать у меня ТТХ на светофоре, мойщик с невозмутимым лицом полировал ее тряпкой насухо, хотя мне НУ ОЧЕНЬ хотелось, чтобы хоть кто-то встал и сказал ОГО это же СТ, смотрите))) Не обоготворяйте вашу машину, Октавия прекрасное авто, но не привлекает внимания окружающих вообще, люди торопятся быстрее домой, в магазин, просто перейти дорогу, это толпа, масса...им нет дела до соседа по квартире, но есть дело до вашего авто на светофоре?))) Я не берусь сказать, что вы врун, наверное у нас просто менталитет у людей разный.
Вы обсуждаете внешний вид, а кто как ездиет ни кто не говорит. Машину узнают как она едет на дороге. Я почти каждый день еду как минимум 180-200 кашира или киевка. Несколько дней назад тягался с ML-кой 5.0 литров и 306 л.с. на киевке. Набирал за 220 км. В итоге конечно проигровал, но как!!!! В конце встали на переезде, и парень с ML сам вышел и спрашивал что за двигатель. И не ожидал что 1.8. Проигрывал за малым. Кто то пенсионерит, кто то тянет!!!!!!!!!!!
Skoda Octavia RS 4WD DQ500 360hp
DRIVE2
\Банда на Чорных Октагонах/RSки-моя страсть помешанный RSоман портала
Oколо автомобильные темы то жизнь, отнимешь это у меня так из сердца вынь, я не я, а я среди машин ведь каждому свое, так что остынь (с) MySchool
STI-льная дерзская БеSTIя на дровах
Когда в моих колоночках в тачке качает рэпчик, под планчик. Мальчик, у меня не тачка, а танчик.
чОрная ОктахО vRS
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI Skoda Ebashing Academy
Skoda Octavia RS 4WD DQ500 360hp
DRIVE2