я на парковке часто оставляю, если боюсь, что заденут, регистратор все запишет, но больше чем на день или на ночь не рискую
я на парковке часто оставляю, если боюсь, что заденут, регистратор все запишет, но больше чем на день или на ночь не рискую
Ради ребенка купил Октавию, надеюсь, лет через 20 она сделает для меня что-то подобное)
В общем, главный ответ, что у всех так. Сразу стало легче - и можно искать плюсы такого неформатного поведения прикуривателя )) Всем спасибо!
Скажу больше... )))) Путишествовал на машине, все что нужно это преобразователь 12/220в и наш чудо прикуриватель... Тут тебе и зарядка для мобилы и для планшета, и побрится можно электробритвой и как уже говорил холодильник.. + на природе переноска с экономной лампой 20-25 wat и гуляй хоть всю ноч... проверено! Подумываю правда про дублирование прикуривателя в багажнике.
[QUOTE=dmitrypoltava;257978...все что нужно это преобразователь 12/220в и наш чудо прикуриватель... Тут тебе и зарядка для мобилы и для планшета, и побрится можно электробритвой и как уже говорил холодильник.. + на природе переноска с экономной лампой 20-25 wat и гуляй хоть всю ноч... проверено! Подумываю правда про дублирование прикуривателя в багажнике.[/QUOTE]
Правда. Заколхозил себе "преобразователь" из старого UPS APC с издохшими аккумуляторами. А вот про прикуриватель в багажнике - да.. не хватает.. Кстати, в дешевом Рио - в багажнике был второй прикуриватель с правой стороны, - очень удобно..
C добрым утром!
читал... была где то тема здесь...