Показано с 1 по 10 из 238
Like Tree9Likes

Тема: Замена фар на ксенон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Профессионал
    Авто
    Модель
    Octavia
    Год выпуска
    2011
    Двигатель
    2.0 Durate
    Цвет
    белый

Я бы за колхозный ксенон фары на посту людям снимал(законно), и пусть до утра стоят курят, а потом на аврийке домой плетутся. Если им не жалко чужих глаз, то и на них класть надо.

Профессионал Аватар для Паша _ ЧЕ
    Авто
    Модель
    A5(FL)
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    1.8тsi_AT
    Цвет
    Platin

ок, тогда построим разговор таким образом : чем заводской ксенон так хорош ? авто корректором заторможенным или омывателями ? вы не путайте колхоз в фаре прожекторного типа и ксенон в линзе ! не пора ли перестать писать банальные вещи и начать включать голову !

Цитата Сообщение от serg_84 Посмотреть сообщение
    Я бы за колхозный ксенон фары на посту людям снимал(законно), и пусть до утра стоят курят, а потом на аврийке домой плетутся. Если им не жалко чужих глаз, то и на них класть надо.
    ощущение что человек это написал для того, чтобы у него + 1 сообщение появилось в счетчике
    здесь про линзу идет речь !
    кстати на кочке или при резкой смене горизонта заводской ксенон ослепит встречного водителя, т.к. авто корректор тормозит прилично.

Фанат
    Авто
    Модель
    каравелла
    Год выпуска
    2009
    Двигатель
    2,5 TDI
    Цвет
    Синий

кстати на кочке или при резкой смене горизонта заводской ксенон ослепит встречного водителя, т.к. авто корректор тормозит прилично.[/QUOTE]
    а колхозный что не ослепит? лично я по этому поводу думаю так, если под линзы,то еще куда не шло,но почаще останавливаться на неосвещенных участках смывать каку с фар,ибо омывайки нет, ну а если извращения дошли до противотуманок, то тут уж господа сами виноваты,можете и встречку словить..... если себя не жалко,подумайте о невинных жизнях соучастников ДД.

Ваши права