Цитата Сообщение от Александр24 Посмотреть сообщение
Еще взбесило то, что в "Авто-Прага" нам не дали коврики к машине, хотя они идут в ней в комплектации!!! Менеджер аж посинел доказывая нам то, что коврики не даст!!!

Еще когда оформляли автомобиль - их юристы допускали ляпы - договор покупки несколько раз переделывали (только 4 договор был нормально составлен и подписан)!!!

В ПТС у друга тоже ошиблись - от руки менеджер писал сидел и ошибся (хотя мне в нормальном салоне - в ПТС пропечатали все без ошибок, а не от руки писали!!!). Потом у друга в ГАИ проблемы были при постановке на учет!!!

Еще убило то, что в ПТСе стояли лишние печати каких-то непонятных фирм. Так, производителем (Фольскваген Групп) машина была продана фирме (Фаворит ... название не помню), который ее реализовал Ато Праге, а она еще какой-то не понятной фирме!!! Все эти "продажи" машины были сделаны за 5 дней!
(для сравнения я покупал авто и в ПТС стояло (изготовитель продал диллеру, а он - уже мне. И все - без лишних непонятных "теневых" фирм)
А кто менеджер был. Я свою машину в Автопраге брал, так всего вышеперечисленного не было. Ни печатей лишних, ни ошибок...

И кстати с какого перепугу коврики в комплектации идут?