Показано с 1 по 10 из 2504
Like Tree314Likes

Тема: "Хорошие и плохие" АЗС - личные ощущения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Профессионал Аватар для Юлий
    Авто
    Модель
    Oktavia
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    2.0 RS
    Цвет
    Синий

Лью 98, свечи меняю каждое ТО (не вижу смысла экономить, все-равно топливо у нас не айс и пробои есть, так уж лучше свечи, чем потом менять катушку), от 95 разница в расходе и в динамике, температура масла особо не меняется.

Мега Шкодник Аватар для Деня
    Авто
    Модель
    T5GP Caravelle
    Год выпуска
    2014
    Двигатель
    2,0TDI
    Цвет
    Серебристый

Цитата Сообщение от Юлий Посмотреть сообщение
    Лью 98, свечи меняю каждое ТО (не вижу смысла экономить, все-равно топливо у нас не айс и пробои есть, так уж лучше свечи, чем потом менять катушку), от 95 разница в расходе и в динамике, температура масла особо не меняется.
    Во тоже вариант. Предлагаю ещё и ремни приводные менять через каждые 30000.... Чего экономить-то?

Какой смысл покупать свечи Longlife по 400 рэ штука и менять их каждые 15000? Или что их засерает?
    На ТО1 мне ничего менять не стали - 95-ый простой
    Octavia COMBI 2012 — была когда-то...

Профессионал Аватар для Юлий
    Авто
    Модель
    Oktavia
    Год выпуска
    2012
    Двигатель
    2.0 RS
    Цвет
    Синий

Цитата Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
    Во тоже вариант. Предлагаю ещё и ремни приводные менять через каждые 30000.... Чего экономить-то?

Какой смысл покупать свечи Longlife по 400 рэ штука и менять их каждые 15000? Или что их засерает?
    На ТО1 мне ничего менять не стали - 95-ый простой
    У каждого свое мнение...
    Спор владельцев автомобилей ну не знаю например киа и мерседес, зачем покупать мерседес за 2 миллиона, если можно купить за 500 000 Киа и иметь все то же самое...
    Я никого не призываю менять свечи, можете хоть не менять их пока машина не перестанет заводиться и ехать... Мне проще поменять и не думать а когда ж я их менял, а почему плохо заводиться, почему катушка сгорела, и почему расход растет и динамика падает и т. д. Я часто езжу за город и заправляюсь в разных областях а там хорошего бензина, опять же по меркам российского стандарта практически нет.

Ваши права