Не совсем так. Выбираю только механику ибо считаю ручка для настоящих мужчин:-) Да вы правы по динамике Королла проигрывает Октавии. Но Королла это символ надёжности и у неё тоже достаточно плюсов. Для меня машина это не только кусок железа и средство передвижения, для меня машина это увлечение как близкий человек. Но наверно Королла будет подинамичнее Приоры всё таки:-) Возможно это будет у меня последняя машина поэтому и подхожу к выбору очень скурпулёзно.
бери мкпп,дело каждого что выбирать.
в пробках особенно московских-это абзац,может в твоём городе с ними проще.
по 1.4 двиглу я проблем у нас вообще не встречал,вот на 1.8 там масло у кого-то подъедает.
в любом случае атмо двиг проще,чем турбо.
тойота была эталон надёжности до 2000гг,но никак не сейчас....с фольгой вместо металла.
если уж выбирать надёжность двига,тогда к Хонде присмотрись-но КАСКО на них космос,да и что-то новый цивик явно не пользуется популярностью сейчас.
в любом случае корову я никак не рассматривал-ну ничем она меня не привлекает,но у всех вкусы разные.
A5 ФЛ 1.8т МКПП,Elegance+WR6.
GО APR. K04 333 силы и 498 момента.
Не согласен с вами что Королла сейчас шлак. Зато она собирается в Японии. Ещё неизвестно как будут собираться Октавии в Нижнем. В прошлом году по работе меня возил менеджер на своей Октавии предыдущего поколения. В его машине брякали все боковые стёкла как в трамвае это меня вообще шокировало. Машине было чуть больше года.У нас пробок конечно тоже хватает но не как в Москве конечно. Я стараюсь не ездить по пробкам. Для себя я определил уже Или Октавия или Королла.
О КАК!!!!!)))) ТЕПЕРЬ ВСЕХ РАЗДЕЛИЛИ, С РУЧКОЙ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НА АВТОМАТЕ....КТО? ПЕРИЧИСЛЯТЬ БУДЕМ?...Я ТАК ПОНЯЛ. ЧТО НЕ НАСТОЯЩИЕ...ТО ЕСТЬ СЕКСМЕНЬШИНСТВА ИЛИ ТИПА РАЗМАЗНИ, ПОДКОБЛУЧНИКИ....ТАК КТО ЖЕ??....Я ОТНОШУ СЕБЯ К НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ КОГДА ЕДУ НА СВОЕЙ ОКТАХЕ И МЕНЯ ОТНОСЯТ К ПИД....М, ТЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ, КОГДА Я ЕДУ НА Х5 АВТОМАТ....ТО ЕСТЬ Я БИСЕКСУАЛ
КТО Я
? У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ РАБОТАЕТ ШЕФ ПОВАРОМ В РЕСТОРАНЕ, У НИХ ТАМ ХАЛДЕЙ ЕСТЬ, ОН КОНКРЕТНО С ГОЛОВЫ ДО НОГ ГЕЙ ИЛИ ПРОЩЕ ПИД...Р, Я ВСПОМНИЛ ОН ЕЗДИТ НА КОРЕЙКЕ НА РУЧКЕ, САМ ВИДЕЛ КОГДА МАШИНУ ИЗ ДВОРА ВЫПАРКОВЫВАЛИ, ОН ПРОЕЗД ЗАГОРОДИЛ. ТАК ЧТО В РЯДАХ РУЧЕЧНИКОВ ЕСТЬ ЧУЖДЫЕ НАМ ЭЛЕМЕНТЫ
??
ТОВАРИЩ, ВЫ КОГДА ОПРЕДЕЛЯЕТЕСЬ С ПОНЯТИЯМИ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.....КАК ТО УЖ ПО НОРМАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ ФАСУЙТЕ....РУЧКА, АВТОМАТ ЯВНО НЕ ОТНОСИТСЯ К ТАКОВЫМ!!!!! МНЕ ЧЕСТНО ПОСР....ТЬ КТО ЧТО ДУМАЕТ, НО ВСЕ ТАКИ))) НИЧЕГО ЛИЧНОГО, УДАЧИ!!!!