Видать я чего то не понимаю,был бы у меня миллион а бы шкоду даже не считал,сразу или камри или мазда 6 или пассат или ...,короче поздравляю с покупкой,мне тоже 4 месяца ждать.
Видать я чего то не понимаю,был бы у меня миллион а бы шкоду даже не считал,сразу или камри или мазда 6 или пассат или ...,короче поздравляю с покупкой,мне тоже 4 месяца ждать.
Дружочек у тебя в штанах.
А вон человек со странным ником Шаурма тебе общий посыл написал, где у тебя с логикой туго.
Если там чего не понятно или не подробно объяснено, ты скажи - я разжую в деталях.
я рад, что ты это осознал.
Надеюсь, ты понимаешь, что своими сообщениями ты ставишь под сомнение адекватность тех, что уже купил октавию за миллион, заметь их это не зацепило как тебя.
Достала уже эта тема, как попки одно и тоже, октавия за миллион, октавия за миллион... не можешь себе позволить, бери комплектацию по проще...
112-155 кВт
от 1 136 000,00 руб. **)
- 1.8 TSI (152 л.с.) 6-МКПП
- 1.8 TSI (152 л.с.) 7-DSG
- 2.0 TSI (210 л.с.) 6-DSG
- 4 легкосплавных колесных диска «Phoenix» 8 J x 17
- Шины 235/45 R17 (устойчивые к прямым проколам)
- Базовое оборудование: Би-ксеноновые фары (ближний и дальний свет), Многофункциональный индикатор «Plus», Внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением, Система распознавания усталости водителя
- Обьясни чего нет сдесь что есть в шкоде за 1110 т.р
- Это пассат цц,если что