А чего, Камри с Маздой сразу слились? :) Ок.
Пассат. Ну начнём с того, что за 1136 т.р. в этой машине нет автомата :) Автомат будет минимум за 1 231 000 руб. А дальше мне смотреть уже лень. Даже если там всё остальное одинаковое, то уже разница порядка 150-200 т.р. Для меня немалые деньги.
то есть разница только в 120 тысячах рублей?Я уверен менеджер фольцвагена что нибудь придумает )
В интерактивном каталоге на стр.32 эти два красных цвета различаются. Из синих доступен только Storm Blue.
В этом же каталоге на стр.31 можно выбрать литьё, какие диски будут доступны у нас непонятно, но в ксерокопиях прайсов можно было бесплатно заменить 16" диски Velorum на Minoris.
А7 на палке разделяет от пассата цц 236 000 руб
http://www.drive.ru/compare/?id=2348&id=7359
не могут одинаково стоить машины разных марок одного концерна одинаковых по характеристикам.
шкода,фольц,ауди - по попрядку
Я написал, что далее комплектации не сравнивал. Вполне возможно можно будет найти что-то в Шкоде за ~1050 т.р. - 1100 т.р., чего не будет в пассате СС за 1231 т.р.
А!! Да как минимум О3 более динамичен будет, т.к. там мотор 1,8 нового поколения, а на данном пассате второго поколения.
И что это значит "дело в 120 т.р.?". ДА! Для меня 120 т.р. это деньги. Это раз. Во-вторых, скорее всего не 120, а больше. А в третьих, там можно по чуть-чуть прибавлять к любой машине и остановиться на Бэнтли только.
Я остановился на Октавии за лям.