По поводу Французов,мне лично интересен там только 508,тихий аппарат судя по отзывам,даже тиже чем фольц пассат.
Ситроен,очень нравится серия ДС,жду новинок,с удовольствием бы ездил на ДС5,шикарный салон и дизайн,туда бы мотор не овощной 1.6Т хоть он и 200л.с.,а 2.0 от октавии РС версии..вообще побежал бы покупать :))
Рассказываю,заехал щас с другом в Мерседес,в реале глянуть,что за МаШыН такой CLA.Внешне красив,не придерешься,ну если только горбатой попой :) Но салон мужики..за 1.3 млн...это ахтунг,что сразу не понравилось,это тамагочи по середине торпедо,как прям на жигулях щас ездиют с навигацией таксисты,это ужас просто,ладно бы месторасположение,так там дисплей дюймов 5 максимум наверно,а сама рамка вокруг толстая,там что ли кнопки ли че? я не понял вообщем. Пластик на ощупь обычный,как и в октаве,бархат в бардачке...Хотя надо себе и в октавии так же замутить,легко делается кстати.Вообщем глазу не за что зацепиться,я еще когда октавию брал,тоже не рад был салону,думал,чето все просто как то сделано,после мерса у октавии торпедо наряднее смотрится :) Вообщем поротозейничал,уже ближе к замене надо будет прокатиться,не хотел менеджеров в жару напрягать,все таки коллеги..бывшие правда.
Посидел так же в C классе,не хочется говорить что становлюсь вагофилом,т.к. привык рассматривать конкретную модель,а не марку,но в ауди А4,салон гораздо интереснее.
Вот такие новости :)